Hannes (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhftes Hotel mit einer kleinen Schwäche.

Gut

Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage, mit tollen Gärten/ Grünflächen/ Bäumen. Sieht wie eine Burg aus, ist einladend und ruhig. Dabei nicht mal 200 Meter vom Port/ Strand entfernt. Hier kann man relaxen!

• Sehr geräumiges Zimmer, großzügige Terrasse mit Blick aufs Meer/ den Port. Absolut ruhig. Bad mit Badewanne und Dusche, alles bester Standard.

• Die Küche des Hotels hat einige gravierende Schwächen. Zuerst das Gute: Sehr vielfältiges Frühstücksangebot, traditionell ausgerichtet, aber mit viel frischem Obst. Beim Abendessen ist das Vorspeisenbuffet auch sehr gut und vielfältig. Die Süßspeisen sind auch sehr vielfältig - da könnte man etwas schlanker werden. Die Schwächen: Alle Hauptspeisen die wir aus dem Halbpensionsmenü gegessen haben, haben uns nicht überzeugt/ geschmeckt. Das Fleisch meist trocken, die Beilagen zerkocht, insgesamt zu große Portionen. Es fehlt offensichtlich am know-how, die Speisen schmackhaft zuzubereiten - schade. Dabei ist die Atmosphäre, die Bedienung und das drumherum wirklich TOP. Schade - am besten man nimmt nur das Frühstück und geht in Port Soller essen - wo es viele nette Lokale gibt. Die Bar ist auch top, tolle Terrasse, sehr interessante Innenbereiche, guter Service

• Freundliches Personal, rasche Bedienung

• Ein schönes altes Gebäude (Burg) in einem "botanischen" Garten. Fernab der Hektik. Blich zum Port Wenn man ankommt ist man einfach beeindruckt!

Ein Hotel zum relaxen, großzüge Wellnessanlage. Toll auch die Livemusik in der Bar mehrmals in der Woche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hannes
    Alter:71+

Liebe Hannes, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub genossen haben und Ihnen die Hotelanlage und das Hotel gut gefallen haben. Vielen Dank für das nette feedback für unseren Garten. Liebe Grüsse