Albert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Aufenhalt! Sehr zu empfeheln!

Wunderschönes, historisches Hotel, ideal und sehr ruhig gelegen. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Tramuntana Gebirge. Zimmer für jeden Geschmack, grosser Garten und gepflegtes SPA.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Gartensicht und Zugang zum SPA. Wasserkocher, Kaffee, Tee, standen kostenlos zur Verfügung. TOLL! Minibar gegen Aufpreis. Schlafkomfort der Betten war gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sie werden auch vortlaufend renoviert.

• Bei uns war nur das Frühstück inklusive. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist qulitativ sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, dass man den Orangensaft selber frisch pressen kann. Das Abendbuffet haben wir zweimal genossen und können auch dies sehr empfehlen. Für 24 EURO pro Person kann man sich bei den Vorspeisen und dem Dessert selber bedienen. Beim Hauptgang kann man zwischen 5 Gerichten und einer Empfehlung vom Küchenchef wählen und dieser wird serviert. Das Weinangebot ist sehr gut und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Der Speisesaal ist gross, dennoch sehr gemütlich und elegant gestaltet.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche oder Meldung über einen Defekt werden umgehend erledigt.

• Sehr ruhig gelegen. Fünf bis Zehn Minuten zu Fuss ins Zentrum von Port de Soller. Parkplätze stehen gratis zur Verfügung. Von Port de Soller mit der Strassenbahn nach Soller und von dort mit der Bahn nach Palma de Mallorca. Ein toller Tagesausflug.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist für uns sehr wichtig und hat uns voll überzeugt. Morgens um 07:30 Uhr waren wir fast immer alleine im wunderschönen Hallenbad. Auch das Dampfbad und die Sauna waren um diese Zeit schon in Betrieb. Allerdings ist die Benutzung nur mit Badekleidern erlaubt. Zum relaxen sind im Hallenbad genügend Liegen vorhanden. Und wenn es das Wetter erlaubt, legt man sich in den Garten. Den Aussenpool konnten wir nicht testen, da er um diese Jahreszeit, Anfangs Februar 23, noch nicht in Betrieb war.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel und die Anlage gut gefallen haben. Liebe Grüsse