Dss Hotel befindet sich in einer wunderbar angelegten Anlage mit Olivenbäumen, Granatapfelbäumen etc. Die Dekoration innen und aussen ist sehr geschmackvoll und passt wunderbar zum Gebäude. Überall gibt es kleine Sitzecken. Aussenpool und Innenpool mit Sauna. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Tolles Bad, alles sauber. Einzig die zusammngeschobenen Einzelbetten waren ein bisschen nervig. Nachts war es sehr ruhig.
Super Frühstück mit vielen frischen Produkten. Abends Vorspeisenbufett und Hauptspeise nach Wahl, Dessertbufett. Im Unteren Lokal haben wir leider kurzfristig nie einen Platz bekommen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle konnten etwas Deutsch und Englisch sowieso.
Nur 40 Min.vom Flughafen entfernt.Tolle Bergkulisse der Sierra Tramuntana. Busse fahren halbstündig. Toll ist die alte Holzbahn nach Soller. Der Hafen ist nur 2 Minuten entfernt. Vom Hotel aus kann man schon super wandern gehen.
Schwimmbad außen und innen, Sauna und Dampfbad, verschiedene zubuchbare Wellnessangebote, Tennisplätze, Tischtennis. Abends gab es mehrmals Lifemusik .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel und die Anlage gut gefallen haben. Liebe Grüsse