Birgitt (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in sehr schönem historischen Herrenhaus

Gut

Sehr schönes Herrenhaus, das nicht nur im alten Teil wundervoll ausgestattet ist. Auch das Zimmer im Anbau, das wir hatten, war sehr schön. Die Gartenanlage ist herrlich und bietet viele sonnige und schattige Sitzmöglichkeiten. Sowohl die Strandpromenade als auch die Bushaltestelle sind nur wenige Minuten entfernt. Optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Schön wären Wasserspender im Hotel , an denen man seine Trinkflaschen auffüllen kann, um Plastikflaschen zu minimieren. So etwas gibt es in den Universal Hotels (z. B. In Colonia de Sant Jordi). Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Es Port. Es gibt 2x wöchentlich musikalische Unterhaltung am Abend. Einmal reine Gitarrenmusik und einmal mit Gesang. Bei letzterem wäre es schön, wenn die Auswahl der Titel nicht immer gleich wäre.

• Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Matratzen. Bad mit bodengleicher Dusche. Spender mit Duschgel und Bodylotion. Bademäntel, Handtücher für die Liegen am Pool im Zimmer vorhanden. TV, 2-Sitzer-Couch, Schreibtisch mit Stuhl. Auf dem Balkon Tisch und zwei Stühle. Es fehlt leider ein Trockengestell auf dem Balkon, um die Badesachen oder ein Wander-T-Shirt zu trocknen.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es ist alles da, auch frisch zubereitete Eierspeisen etc. Außerdem kann man sich selber Orangen auspressen.

• In unserem Zimmer fehlte der Safe, der aber am 2. Tag eingebaut wurde.

• Optimal für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist völlig unproblematisch und günstig. Auch die Uferpromenade ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub genossen haben und Ihnen die Hotelanlage und das Essen gut gefallen haben. Vielen Dank für das nette feedback für unser Personal. Liebe Grüsse