Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruheoase in zentraler Lage

Wohlfühloase mit vielen schönen und gemütlichen Ecken und Sitzgelegenheiten die zum Verweilen einladen. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch mittendrin... einfach Ideal für Unternehmungen und auch Ruhesuchende. Bushaltestelle nach Palma, Valdemossa, Soller und Fornalutx in der Nähe... einfaches und günstiges Bezahlen über die Bankkarte... wenige 100m bis zur historischen Tram und zum Hafen... überall tolle Restaurants, Bars und schöne kleine Geschäfte...grösserer Supermarkt ist gleich ums Eck...Im Hotel hatten wir nur Frühstück gebucht und dieses ließ keine Wünsche offen...Von leckeren Eierspeisen über frisch gerpressten Orangensaft und leckerem Obst ect. Das Ambiente des Hotels ist einfach wunderschön... überall Fackeln und Kerzen, die einen tollen Duft verströmen...einfach nur schön....wir kommen bestimmt mal wieder!!!

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen die Hotelanlage und das Essen gut gefallen haben. Vielen Dank für das nette feedback für unser Orangensaft. Liebe Grüsse