Nora (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
So sollte Urlaub sein!

Gut

Das Hotel machte einen tollen mediterranen Eindruck. Die Lage ist sehr gute. Meer, Geschäfte, Bushaltestelle super zu erreichen. Die Außenanlage ist traumhaft und lädt zum verweilen ein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub genossen.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestatten. Nur das Doppelbett bestand aus zwei Einzellbetten auf Rollen. Es rutschte oft auseinander und ein Spalt entstand. Das war nicht so angenehm.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zur normalen Abendkarte, gab es immer ein Tagesmenü abgeboten und das Frühstück reichlich.

• Sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren über Ostern da und am Ostersonntag gab es sogar eine kleine Ostersüssigkeit aufs Zimmer ;)

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lang. Wir wurden vom Transfer am Flughafen pünktlich abgeholt und konnten die Landschaft genießen. Die Lage und Umgebung ist wunderschön und bietet viele Ausflugsziele (von erholsamen Strandtag bis sportliche Wanderungen).

• Gut

Sehr vielseitig! Toller Wellnessberich und an einem Tag konnte ich eine tolle Massage geniesen. Es gab zwei Tennisplätze und eine Tischtennisplatte. Außerdem konnte man sich Fahrräder ausleihen. An zwei Tagen gab es abends in der Bar musikalische Unterhaltung. Poolanlage war offiziel noch geschlossen aber auf eigene Gefahr konnte man hinein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nora

Lieber Nora, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel und die Anlage gut gefallen haben. Liebe Grüsse