Kathrin (51-55)
Juni 2025
Tolle Atmosphäre zum Entspannen

Das Hotel ist super schön. In anderen Bewertungen stand, man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Genau so ist es! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett bzw. die Matratzen waren sehr gut, ebenfalls die Kissen. Man konnte sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gab eine große Auswahl, so dass man gar nicht alles probieren konnte. Orangen konnte man sich frisch auspressen, aber auch andere Säfte gab es. Marmelade aus Soller, das fanden wir super. Abends gab es ein Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet und eine Menükarte. Das Menü war mal etwas anderes und ein bisschen gewöhnungbedürftig. Aber alles hat sehr gut geschmeckt. Das Nachspeisenbuffet war sensationell. Super lecker!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Plastik, Pappe und Glas wurde durch das Reinigungspesonal, welches übrigens sehr nett war, sortiert und entsorgt. Es gab Gemüse aus dem eigenen Obstgarten und Spezialitäten aus der Gegend, was uns sehr gut gefiel.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Aufgrund der Hitze haben wir uns entschieden nicht wandern zu gehen, nicht dass wir noch im Gebirge stecken bleiben. Geführte Wanderungen wurden im Hafen angeboten, hinter der Touristinfo. Wir waren in Soller - Can Prunera + Eisfabrik. Hinfahrt mit dem Bus, Rückfahrt mit der Bahn (á 10,00 Euro) und in Deia (Haus Robert Graves) mit dem Bus. Ansonsten Strand und Entspannung.

Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war richtig schön und groß, sehr einladend. Die Sonnenschirme haben uns gut gefallen. Wir hatten vermutet, dass er kalt ist, aber er war wärmer als das Meer. Anfangs haben wir noch 2 Liegen bekommen, später dann leider nicht mehr. Es gibt eben immer wieder Leute, die den ganzen Tag belegen und nicht da sind. Zwar sollten die Handtücher nach 1 Stunde weggeräumt werden, das haben wir aber nicht gesehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schmal und nachmittags wirds teilweise voll, aber man findet immer ein Plätzchen. Und uns gefällts am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt einen Spa-Bereich. Anwendungen können gebucht werden. Haben wir nicht, aber den Innenpool haben wir genutzt (kostenlos). Dort war herrliche Ruhe. Es gibt auf der Wiese Liegen, die man nutzen kann, wo es ebenfalls schön ruhig ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

- Museum Can Prunera in Sóller - La Casa de Robert Graves bei Deia (Bushaltestelle "S'Empeltada"), danach Besuch Deia (bis dahin läuft man 10 min entlang der MA 10 - es gibt einen Fußweg :-) - Jardines de Alfabia - Jardí Botànic de Sóller - Valldemossa

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Von Palma nach Port de Soller mit dem Bus 204. Vom Kreisverkehr aus läuft man ca. 7 min bis zum Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(10)
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel rundherum gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse