Wir waren zum 4. Mal im Es Port. Es hat eine tolle Lage und einen schönen Garten. Man ist abseits vom Trubel und doch schnell an der Promenade. Die Inneneinrichtung gefällt uns sehr.
Wir hatten dieses Mal ein Superiorzimmer, in den Urlauben davor ein Standardzimmer. Beide Arten sind schön eingerichtet und haben einen Balkon. Grosses Bad mit ebenerdiger Dusche, 2 Waschbecken. Flachbild TV mit mehreren deutschen Programmen. Ein Verbesserungsvorschlag wären ein paar Haken an der Wand, um z. B Jacken aufzuhängen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mehrere Varianten mit Ei. Gemüse, Pilze, Würstchen, gebr. Speck. Mehrere Sorten Wurst und Käse. Rohkost (Paprika, Tomaten, Gurken). Verschiedene Sorten Joghurt, und Müsli. Frisches Obst. Verschiedene Gebäckteilchen. Mehrere Sorten Brot. Kaffee, Milch oder Tee wurden am Tisch serviert. Espresso und Cappuccino gabs kostenlos am Automaten. Man kann sich Orangensaft selbst auspressen. Dieses Jahr wurde man vom Personal platziert, wir hatten keine Wartezeit und haben jeweils sofort einen Tisch erhalten. Beim Abendessen gab es dieses Jahr ein Vorspeisen- und ein Dessertbuffet. Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Gerichten ( Salate, Gemüse, Rohkost, Suppe) als Vorspeise. Eis mit verschiedenen Toppings, mehrere Sorten Kuchen, immer 2 Cremes, frisches Obst zum Dessert. Das Hauptgericht konnte man aus der Karte auswählen, mehrere Fleisch- und Fischgerichte, mehrere vegetarische Gerichte und tgl. 2 zusätzliche Gerichte, die wechselten. Das Essen war sehr gut. Trotzdem haben wir das Buffet mit den warmen Speisen etwas vermisst, das wir aus den Urlauben davor kannten.
Das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption war sehr freundlich und offen für Fragen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Vom Flughafen aus fährt man ca 45 Minuten. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Zur Promenade und zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wer kein Auto hat, erreicht in wenigen Minuten die Bushaltestelle.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Eva |
Lieber Eva, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel und die Anlage gut gefallen haben. Liebe Grüsse