- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wunderbare Finca mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, in etwas abgelegener, ruhiger Lage, für die ein Mietwagen unabdingbar ist. Mit Mietwagen bieten sich ideale Möglichkeiten für Erkundungen der Insel, da quasi in der Mitte der Insel gelegen. Der Pool und die Relaxmöglichkeiten dieser kleinen Finca sind ausgesprochen positiv zu bewerten. Was den Service angeht ist allerdings noch viel Luft nach oben möglich! Zur Begrüßung stand wie versprochen eine Flasche Wein bereit, eine zusätzliche Flasche Wasser nach Anreise (Centbetrag!) hätten wir sehr begrüßt. Wir hatten eine sogenannte Juniorsuite mit kleiner Kitchenette und Balkon, was ich sehr empfehlen kann. Nur das Doppelzimmer ohne Balkon und Kühlschrank ist nicht empfehlenswert. Leider war das Zimmer extrem hellhörig, glücklicherweise waren nur Gäste anwesend, die sich stets sehr zuvorkommend leise verhalten haben. Wäschetausch 1 x in 10 Tagen, Reinigung sehr übersichtlicht. Die Besitzer sprechen kaum deutsch und gar kein englisch, fürs Nötigste reicht, aber Konversation oder Fragen nach örtlichen Empfehlungen "Fehlanzeige". Zur Buchung gehörte auch ein Frühstück, das stets bestand aus: Aufgebackenen Weißbrötchen, dreimal gabs auch anderes Brot, selbstgemachte Marmelade (lecker), eine Käsesorte und jeden zweiten Tag auch Wurst. Apfelsinen aus eigenem Garten (sehr lecker) und Mandeln, sowie Walnüsse reichlich zur Selbstbedienung. Rührei in 10 Tagen 2 x, allerdings kalt. Insgesamt also doch übersichtlich, aber noch ausreichend. Auf eine Bewertung zur Weiterempfehlung würde ich gerne verzichten, da dies allerdings im System nicht möglich ist vergebe ich Weiterempfehlung, da eine nicht Weiterempfehlung nicht fair wäre. Wir werden allerdings kein zweites Mal dorthin verreisen, sondern uns andere Fincas anschauen, die vielleicht etwas mehr Service bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht