- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine Aneinanderreihung von verschiedenen Gebäuden, die nach und nach angebaut wurden. Es soll eine Art Finka darstellen, von weitem ganz nett anzuschauen, von Nahem einfach nur Chaos. Das ganze beginnt schon beim Check-in, ein uneinladendes unaufgeräumtes Büro empfängt den Gast neben der Rezeption. Hier ist der Besitzer einfach Betriebsblind geworden, so erscheint es zumindestens. Das Hotel ist den Preis den es aufruft nicht wert!
Die Zimmer sehen auf den ersten Blick ganz nett aus, sind aber einfach nur schmuddelig. Nichts ist wirklich richtig sauber, überall ist Dreck versteckt. Die Fensterscheiben waren schlierig, in der Dusche hat das Wasser komisch gerochen. Der Schrank war an der Seite verschmiert, ich habe nichts aus dem Koffer ausgepackt. Wenn wir nicht mit Freunden verabredet gewesen wären, wären wir nach der ersten Nacht wieder abgereist, so haben wir die 3 Tage ausgehalten, aber es war schade um den Urlaub!
Beim Frühstück gibt es kein Bufett, man bekommt einen DinA4 Zettel auf dem man ankreuzen kann, was man an den Tisch gebracht haben möchte. Das Frühstück war noch das beste am ganzen Aufenthalt. Allerdings sind die Tischdecken morgens noch die alten vom Tag zuvor Abendessen, also mit Krümmeln inkl. Draussen auf der Terasse werden dir Tische samt Tischdecke und Platzteller einfach mit plastik abgedeckt und am nächsten Tag (über nacht ist dann alles klamm/feucht geworden) wird dann einfach das plastik weg getan und fertig ist der Tisch! Unsere Bekannten hatten sich Fahrräder gemietet, die wurden z.B. in der Vorratskammer mit aufbewart. Wir haben dort Abends nichts gegessen!
Die Dame die Morgens für den Frühstückservice zuständig ist, putzt danach die Zimmer. Wobei die Fussböden nicht geputzt werden. Dir Dame der Rezeption hilft dann auch beim Frühstück mit. Manchmal kann man da dann auch die Chefin sehen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt!
Randa liegt etwas im Hinterland von Mallorca, auf einer Anhöhe. Man fährt etwa 20km von Palma/Flughafen. Man brauch auf alle Fälle einen Mietwagen, ansonsten sitzt man im Hotel fest.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool, aber nach dem riecht es im kompletten Treppenhaus. Da vergeht es einem dann, ins Wasser zu gehen. Im Aussenpool schwimmen auf dem Boden lauter Dinge rum, da will man auch nicht reingehen. Es gibt ein paar Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |