Marcus (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3* Hotel in Zentrumsnähe. Preis/Leistung völlig ok

Nettes familiengeführtes 3* Hotel. W-Lan Signal ist gut,

• Zimmer ausreichend gross mit Balkon und Flachbildbildschirm. In meinem Zimer stand ein Schaukelstuhl. Bad für ein Hotel dieser Klasse ausreichend. Duschkopf müsste erneuert werden

• Hier kommen wir zum Knackpunkt des Hotels. Das Fühstück ist gut bestückt. Ein vorheriger Gast bemängelte das Dosenobst, vergass aber zu erwähnen, dass die Marmelade hausgemacht ist. Verschiedene Wurst und Käseaufschnitte, Nutella usw Mein Kritikpunkt war das Abendessen. Selten warm, meisstens nur lauwarm. Und warum muss ich in einem 3* Hotel Barbarieente anbieten? Warum bietet man so wenig Tiroler Küche an? Der Nachtisch hat alles positiv überstrahlt, da hausgemacht. Der Griesschmarrn ein Gedicht, wenn auch nichts für die Hüfte

• Gut
  • Nette Gasgeber, man fühlt sich gut aufgehoben

• Gut
  • In Zentrumsnähe, abseits der Strasse, daher sehr ruhig. Bushaltestelle fussläufig in 5Minuten zu erreichen. Sparmarkt in 4Min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sauna ist vorhanden, wenn auch im Stile der späten 80ger des letzten Jahrhunderts im Keller ohne Möglichkeit auf die schöne Liegewiese zu gelangen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015