Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Essen

Familiär geführtes Hotel, perfekt für einen abwechslungsreichen Wanderurlaub geeignet. Man fühlt sich fast wie zu Hause.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit schönem Balkon und toller Aussicht auf die Stubaier Berge und ein sehr bequemes, großes Bett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel verfügt auch über Appartements, uns reicht jedoch das Doppelzimmer. Hier gibt es keine Minibar, was wir aber auch nicht benötigen bzw. nicht vermisst haben.

• Man sollte hier auf jeden Fall Halbpension buchen, da das Abendessen überragend ist. Das 4-Gang-Wahl-Menü ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Man merkt, dass heimische und immer frische Produkte verwendet werden. Es war einfach alles köstlich: Jeden Abend gab es ein Salatbuffet, eine Art Zwischengang (z.B. Pizza oder Zucchinipastete), danach eine Suppe, dann das Hauptgericht (3 zur Auswahl, wovon eins vegetarisch ist), und eine leckere Nachspeise. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut mit Brot, Brötchen usw., 3 Wurstsorten, verschiedenen Käsesorten sowie Marmeladen. Für Kaffee, Tee, Kakao, Cappuccino usw. konnte man sich selbst an einem Vollautomaten bedienen. Man wurde jeden Morgen gefragt, ob man ein gekochtes Ei haben möchte.

• Toller Service mit Herz. Die Inhaber Markus und Anna Mair sind immer für einen da und geben auch gerne Tipps.

• Zentral und dennoch ruhig gelegen, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute Busanbindung, der Bus fährt ca. alle 30 Minuten in beide Richtungen, zur Bushaltestelle läuft man ca. 5 Minuten. Wir haben in der Woche alle 4 Bergbahnen genutzt, die Nutzung ist in der Sommersaison in der Stubai-Super-Card enthalten. Die Karte erhält man im Hotel und verursacht keine weiteren Kosten, bietet aber immens viele Vorteile: Nutzung der Bergbahnen, der Busse, der Stubaital-Bahn, die bis nach Innsbruck fährt, Nutzung von Schwimmbädern... In der einen Woche Urlaub kann man gar nicht alles nutzen. Im Ort selbst gibt es Bäcker, Apotheke, Tankstelle und ein paar Geschäfte, insbesondere Sportgeschäfte.

Unermesslich... In der Umgebung Schwimmbäder (haben wir nicht genutzt) Ganz viele gut beschilderte Wanderrouten für diverse Ansprüche (Infomaterial erhält man im Hotel bzw. weitere Informationen an der Information im Ort) Heimatabend, Bauerntheater im Ort (haben wir uns nicht angesehen) Restaurants und Lokale Fahrt nach Innsbruck mit dem Bus oder der Stubaitalbahn ....

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine