Sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Skiurlaub in familiärer Atmosphäre!

Perfektes Hotel für den Skiurlaub mit der Familie. Schönes renoviertes Appartement und Spitzenküche. Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür und sehr ruhige Lage

• Gut
  • Unser Appartement ist renoviert gewesen, sehr schön, mit super Betten! Das Bad ist zwar nicht mehr das Neuste, aber sauber! Wenn das Bad auch noch renoviert wäre, wären 5 Sterne sicher.

• Das Frühstück war in Ordnung, nichts Außergewöhnliches aber immer frische Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade etc. Dafür ist das Abendessen der Hammer, jeden Abend vom Feinsten. Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht ( zum Wählen aus 3 Gerichten) und ein leckeres Dessert. Die Gaststube ist für ca. 25-30 Personen geeignet, sehr angenehm, nicht zu groß.

• Perfekt, trotz 2 kleiner Kinder, hat das Inhaberpaar alles super im Griff gehabt.

• Der Skibus hält direkt vor der Tür, was für uns sehr angenehm war. Durch die Lage in 2. Reihe ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Das garantiert einen super Schlaf.

Im Keller ist eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker vorhanden. Wir haben nichts vermisst, da wir zum Skifahren da waren und kein großes Interesse an anderen Freizeitangeboten hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018