Das von einem jungen, engagierten Ehepaar geführte Haus entspricht in allen Punkten den auf der Homepage gemachten Angaben. Die Größe ist überschaubar und es entsteht schnell eine familiäre Atmosphäre. Unsere Reisegruppe bestand aus 7 Personen zwischen 45 und 75 Jahren, die zum Wintersport nach Fulpmes gekommen waren. Wegen der vielen Sportbekleidung war es wichtig, dass die Zimmer geräumig waren und über reichlich Schrankraum verfügten.
geräumig, kleiner Schreibtisch und zweiter Tisch vor einer Couch, Balkon mit Sonnenstuhl waren mehr als ausreichend, gute Betten
Klasse statt Masse! Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig, zum abendlichen Salatbuffet gab es immer noch ein zusätzliches Schmankerl. Das 4-Gänge-Menü war hervorragend.
sehr freundlich wurde auf unsere Wünsche eingegangen, z.B. Skipässe besorgt
leicht zu erreichen, parken direkt am Haus, Garten und freie Talflächen dahinter (Loipeneinstieg), ca. 150m zu Haltestelle des Skibusses,
- Sport
Nach einem langen Skitag bestand bei uns kein Bedarf an körperliche Betätigung. Wir haben die Sauna reichlich genutzt und den Tag vor dem Kamin ausklingen lassen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |