Stadthotel mit großen Familienzimmern und gutem Essen, günstigen Getränkepreisen und fast kostenlosen Parkplatz!
Wir hatten für einen Schnäppchenpreis ein Familienzimmer gebucht. Es gab ein Wohn-, Schlafzimmer mit großem Doppelbett und ein eigenes Zimmer für die zwei Kinder. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher. Das Bad war riesig mit Dusche, Badewanne und Bidet. Jeder hatte seinen eigenen Schrank. Es wirkte wie ein kleines Apartment.
Wir hatten Vollpension gebucht, aber gar nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war ok, warme Eierspeisen mussten extra bezahlt werden. Zum Abendessen gab es ein 3-gängiges Menü, was sehr, sehr reichlich war, opulent und manchmal nicht zu schaffen. Die Getränkepreise waren völlig iO, z.B. Milchkaffee, Latte für 1,80 Euro.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Es gab ein kaltes Erfrischungsgetränk zur Begrüßung. Vor dem Hotel standen einige kostenlose Parkplätze zur Verfügung. In der Tiefgarage kostete der Platz gerade mal 6,00 Euro. Nach Recherche soll es sich um eine Art Hotelschule handeln, was aber im Hotel nicht bemerkbar war.
Santa Cruz, gegenüber vom Stadion. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Innenstadt, Fußgängerzone. Zu den Stränden haben wir den Mietwagen benutzt.
Es war ein Minipool vorhanden, der aber zur Reisezeit geschlossen war. Ansonsten waren wir tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Katrin |