Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Es hätte alles so schön sein können

Das Hotel verfügt über 98 Zimmern über 4 Etagen, wobei wir das Pech hatten im Erdgeschoss untergebracht worden zu sein. Im Erdgeschoss befindet sich auch der Swimmingpool, so dass man von früh bis spät dem Lärmpegel ausgesetzt war. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Es ist ein All-Inclusiv-Hotel. Die Gäste setzten sich aus Russen, Holländer, Engländer und Deutsche zusammen. Das Alter war bunt gemischt. Von jung bis alt. Ich persönlich würde nie wieder in diese Region und schon gar nicht in dieses Hotel fahren. Ich gaube, diese Region ist besonders gut für den Tauchsport geeignet aber absolut nicht zum baden. Das Hotel würde ich jungen Leuten empfehlen, denen der Lärm nichts ausmacht, aber selbst diese jungen Leute wären von der Musik sicher nicht so begeistert, da auch keine brandaktuelle Musik gespielt wurde.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren großzügig geschnitten und immer sauber. Leider gab es in den Zimmern keinen Kühlschrank, sonst hätte man evtl. auf dem Balkon einen "richtigen Drink" zu sich nehmen können. Wenn man das Glück hatte im obersten Stockwerk untergebracht worden zu sein, war die Lärmbelästigung der Musik tagsüber recht erträglich. Ab 21 h war Disco und obwohl äußerst selten jemand tanzte, wurde die Musik dann richtig laut aufgedreht und es gab kein Entkommen, da die Fenster und Türen aller Aufenthaltsräume offen standen, da ja nichts klimatisiert war.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal, eine Terrasse mit Bar, einen Aufenthaltsraum mit großem TV sowie ein Karten- bzw. Gesellschaftsspielzimmer mit Internetzugang. Leider war keiner dieser Räumlichkeiten klimatisiert, was im Juli/August schon schön gewesen wäre. Das Essen war gut und abwechslungsreich im landestypischen Stil. Die alkoholischen Getränke waren sehr stark verwässert, der Wein ungeniessbar. Die Atmosphäre wurde immer wieder durch zu laute Musik gestört. Ein normales Gespräch mit dem Tischnachbar war unmöglich, es sei denn, man mag es sich anzuschreien.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und nachdem wir 1 Woche im Erdgeschoss durch permanente Lärmbelästigung gequält wurden, wies man uns nach unserer Beschwerde ein anderes Zimmer im 4. OG. zu. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zusätzliche Leistungen wie Arzt, Wäscherei oder Kinderbetreuung wurden nicht angeboten. Stand aber auch nicht im Katalog.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand betrug 200 m und war gut zu erreichen. Es gab nur eine Lokalität in unmittelbarer Nähe sowie einige wenige Geschäfte. Die angebotenen Ausflüge, die von der Reiseleitung angeboten wurden, waren überteuert. Da man gleich am 2. Tag mit dem buchen der Ausflugsfahrten überfallen wurde, erfuhren wir leider erst zu spät, dass man bei Anbietern in der Ortschaft wesentlich weniger hätte bezahlen müssen. Die Preise für Taxifahrten waren ebenfalls überteuert und die Taxifahrer stellten sich absichtlich dumm, damit man auch ja nicht die Preise runterhandeln konnte. Die Preise in den Geschäften waren alle überteuert und wer nicht in der Lage ist zu handeln, zahlt 100%ig viel zu viel.

• Sehr schlecht

Das Sport- und Freizeitangebot war sehr dürftig. Es wurden lediglich Tischtennis- und Volleyballturniere in der brüllenden Mittagshitze angeboten und dies auch nur für junge Leute. Der Fitnessraum war mit seinen 4 Geräten geradezu lächerlich und wurde meines Wissens auch von keinem Gast genutzt. Bei voller Belegung reichten die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool nicht aus, so dass man mehr oder weniger gezwungen war entweder um 7.00 h Liegen u. Schirme zu blockieren oder an den 200 m weiter gelegen Strand auszuweichen. Dieser Strand war jedoch so steinig, dass man selbst mit Badeschuhen große Schwierigkeiten hatte ins Wasser u. aus dem Wasser zu kommen. An der angepriesenen Snackbar am Strand gab es nur zuckersüßen Saft oder Wasser umsonst. Alle anderen Getränke mussten käuflich erworben werden. Die Sonnenschirme waren aus Bambus und hielten kaum die Sonne ab, es sei denn, man bedeckte diese Schirme mit diversen Handtüchern. Aktivitäten am Strand gab es nicht. Die Musik plärrte von 10-23 h am Pool und zwar nur die Musik, die dem DJ gefiel. Musikwünsche wurden nicht erfüllt und Beschwerden wurden seitens des DJ's ignoriert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Sabine