- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir kamen mitten in der Nacht an ,wurden flott eingecheckt und konnten vom Zimmer aus sowohl das Meer ,als auch die Berge sehen(vom Balkon).Allerdings war dies wohl Glück, denn es gibt auch Zimmer ,die praktisch nur auf die Strasse blicken und sogar tiefer gelegen sind. Wir waren ende September/Anfang Oktober da.und zu dieser Zeit gab es immer genug Liegestühle am Pool und zum Glück nur wenige mit Badetücher reservierende Gäste.Der Pool war ausserdem sehr sauber.Die Zimmer wurden von sehr nette und bemühte Frauen sehr sauber gehalten und die Decken und Handtücher jeden Tag liebevoll drapiert(z.B. in Herzform oder als Libelle geformt). Zum Essen kann ich nur sagen, dass alles sehr schmackhaft war ,obwohl die Auswahl selbstverständlich nicht wie in einem 5 Sterne Hotel war ,aber ,Leute, was erwartet Ihr denn? Der Speisesaal könnte allerdings wirklich mit relativ wenig Aufwand erheblich aufgewertet werden!Aber mit dem wenigen Personal,das vorhanden ist.ist das wohl nicht zu schaffen.Diese junge Männer waren vom frühen Morgen bis zum späten Abend im Einsatz und immer freudlich.Hier gilt wohl wirklich der Spruch mit dem Wald und dem Reinrufen! Strand war OK ,das mit dem Wasser und Saft stimmt , aber war in einige Minuten gut erreichbar.Zum Schluss ein Wort zum Hamam und wellnessbereich.Wir waren zweimal im Hamam mit Massage und hatten auch zwischendurch noch einige Massagen,die mir sehr gut getan haben.Die verstehen ihr Handwerk und ich kam völlig locker und ohne Verspannungen aus dem Urlaub nach Hause.Und wenn der Masseur oder ein anderer Angestellte uns mal duzt,sollte man dafür auch Verständnis haben.Für sie ist Deutsch eine Fremdsprache ,oder?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut