- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich (19) und meine Freundin (18) waren 2005 in diesem Hotel, damals hieß es noch Asdem Garden. Schon beim Check-In wurde eine Überfüllung des Hotels festgestellt, und wir wurden in ein Zimmer abgeschoben, das behinderten gerecht eingerichtet war, das hieß für uns, in der "hocke" Duschen und im Sitzen vorm spiegel "stehen" damit es möglich war, diese alltäglichen Dinge zu bewerkstelligen, wären wir wirklich rollstuhlfahrer gewesen, wären wir nicht einmal in das Badezimmer hineingekommen! Schimmel im Bad/ Schrank, Riesige Flecken im Teppich, uvm...wir haben uns sofort beschwert, und uns wurde versprochen das wir am 2. Tag ein neues Zimmer bekommen, dieses haben wir allerdings nach vielen beschwerden erst am 4. Tag bekommen, diesmal ein "normales" Zimmer, mit Schimmel in Dusche, Toilette, Schrank, Decke! und wieder riesigen Flecken im Teppich. Das mit bazillen verseuchte "resaurant" ähnelt mehr einer Kantine, nach dem essen wird der Tisch mit einem "handfeger" "gereinigt", und der Pool sieht auch im allgemeinen nicht sehr sauber aus! Das essen ist so weit in ordnung, also man kann es essen, ist aber gezwungen, trotz all inklusive alle 3 Tage mal was vernünftiges ausserhalb zu essen. der "Felsbrockenstrand" ist ca. 500 meter entfernt, an der Strandbar gibt es 2 sorten Instant getränke kostenlos, Cola, Fanta und so muss man bezahlen. Die Getränke im Hotel sind auch so weit kostenlos, allerdings muss man das glas dazu bestellen, sonst bekommt man das Getränk im Becher...rund um das hotel ist eigendlich bis auf einige andere Hotels nur eine Große Baustelle, da der Ort gerade als Urlaubsort aufgebaut wird, in der Nähe (5min) sind einige schöne Bars, und kleinere geschäfte. Das hotel ist Überwiegend mit Russen Deutschen, und Engländern besetzt gewesen. Als kleine Hotelanmerkung: Die anderen Deutschen Gäste haben sich auch über das Hotel aufgeregt und empfanden genau so. In der Hotelbeschreibung stand ausserdem, dass Türkisch bad, inklusive ist, allerding muss es bezahlt werden, und ist nicht inklusive..
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht