Jutta (61-65)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ---Gerne wieder

Das Hotel besitzt 89 Zimmer auf 4 Etagen verteilt.Ich wohnte im Erdgeschoss und hatte schönen Blick auf den Pool.Das Hotel und die Anlage war sehr sauber.Überwiegend Deutsche Gäste,daneben Russen,Holländer und Engländer. Keine Angaben

• Das Zimmer war geräumig und immer schön sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher. Schöner Blick auf den Pool.Fühlte mich durch die Musik nicht belästigt. Zimmer ausgestatet mit Klima, TV und Telefon WC Dusche.

• Terasse mit Bar Speisesaal Aufenthaltsraum mit großem TV. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich im landestypischen Stil. Es gab täglich Musik das ich aber nicht als störend empfand. Das Servicepersonal war immer nett und freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber.Die Klimaanlage war sehr gut. Verständigungsprobleme gab es nicht.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca 150m und war gut zu erreichen. Die Region Camyuva ist eine relativ neu entstandene Hotelsiedlung.Man kann gut einkaufen.Es gibt Bars und Disco`s Der Kiesstrand und das Meer ist schön und sauber.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend