- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freizeitmöglichkeiten? Nach denen konnte man lange suchen-eine alte Dartscheibe, ein ständig belegter Billardtisch, und eine armseelige Tischtennisplatte sollten als einzige sportliche Attraktionen dienen. Von dem Fitnessraum würde ich eher abraten, denn dort herrscht höchste Verletzungsgefahr (total veraltete Gerätschaften, auch defekte Geräte, lockere Schrauben). Auch den nervigen Fotographen der Anlage sollte man eher meiden, da er einem sonst den ganzen Urlaub über auf der Pelle hängt! Von den Massage- bzw. Pealingangeboten direkt im Hotel würde ich auch eher abraten-wurden auch von den Gästen so gut wie nie in Anspruch genommen! Chlor in der Poolanlage? Kennen die so etwas überhaupt? Ich frage mich nur, wie man ohne Chlor Bakterien im Wasser abtöten möchte! Was das Büffet angeht-oft waren die Speisen für deutsche Gaumen zu versalzen und manchmal hatte ich sogar den Eindruck, das einige Gerichte aus Resten des Vortages entstanden sind (Nudelsalate, Kartoffelsalate, undefinierbare Salate). Zum Thema Animation kann ich nur folg. sagen-eine Bühne befindet sich zwar direkt am Pool, aber da stellt man sich wohl vergeblich die Frage, ob diese auch mal genutzt wird-völlig tote Hose! Mir scheint fast so, als wäre das "Asdem Garden" das einzige Hotel in Camyuva, in dem die Gäste bereits um 21.00 Uhr in ihren Betten liegen! Der Strand: Die Wasserqualität ist zwar super, aber wer im Wasser keine Badeschuhe trägt, könnte sich sehr leicht die Knöchel brechen (riesige Steine machen ein Gehen im Wasser fast unmöglich). Wer daher lieber im Pool der Hotelanlage schwimmen möchte, sollte schon sehr früh ein Plätzchen am Pool, bzw. eine Liege reservieren (um 6.30 Uhr könnte man vielleicht noch Glück haben), denn die Aussage "ausreichende Liegen am Pool vorhanden", wie es in den Hotelbeschreibungen immer heißt, ist absolut nicht richtig! Was ich persönlich positiv fand: Das Personal ist sehr nett und an der Bar, das muss man schon zugeben, gab es eigentlich immer reichlich zu trinken! Doch eines ist sicher-dieses Hotel war für mich nur einen "einmaligen Besuch" wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut