- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sah das Hotel sehr nett aus,da unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig waren gingen wir in den Restaurantbereich der eher einer Kantine der einfachsten Art glich .Am Getränkeautomat angekommen erfasste uns das erste Grauen ,in einer verkeimten Kunststoffbox stapelten sich durch was auch immer zusammengeklebte Kunststoffbecher die offensichtlich zur benutzung gedacht waren.Also gingen wir in den Barbereich um etwas zu trinken. . Das der halbe Ort von Russen bevölkert wird sollte doch wohl für einen toleranten Europäer kein Problem sein denn ich vermute das diese mit der deutschen Mentalität auch nicht immer so einverstanden sind. So oder so,fahren sie wohin sie wollen nur ersparen sie sich das Asdem Garden
Zu den Zimmern ist nur so viel zu sagen das diese unser einziger Trost in diesem Haus waren,sie sind nett eingerichtet und immer sauber gewesen nur schade das es weder Kühlschrank noch Minibar gab.
Von Gastronomischen Einrichtungen zu reden wäre eine unangepasste verzerrung der Tatsachen,nennen wir diesen Bereich Kantine. Getränke sowie Kaffeeautomaten waren permanent verdreckt und am Büffet gab es keinerlei kühlung für Jogurt und Majonnaisehaltige Salate oder sonstige Speisen.Wer aufmerksam die anderen Bewertungen dieses Hotels gelesen hat,die Urlauberin die die total verkeimte Tischdecke entfernt hat war ich. Für die kleinen Kinder gibt es bei All-Inklusiv in diesem Hotel weder Eis noch ne Juniorecke am Büffett .
Gleich zuerst ein grosses Lob an die Zimmerfrauen und das Personal vom Hamam,denn wie ich fand waren das die einzigen die Ihren Job ernst nahmen.Ansonsten gab es keine Serviceleistungen,jedenfalls nicht in der Zeit als wir dort waren.
Das Hotel ist in einer netten Gegend nur darf man sich das nähere Umfeld nicht anschauen da überall Müll und Bauschutt liegt.Der Weg zum Strand ist ca. 300 m und von der indiskutablen Strandbar mal abgesehen auch ganz nett,die Getränke dort stehen den ganzen Tag in praller Sonne und die Automaten wurden auch nicht gereinigt sondern nur aufgefüllt.Ausflüge sollte man unbedingt ausserhalb des Hotels buchen,kosten die hälfte und sind genau so sicher.
Ausser Tischtennis konnte ich keine Freizeitangebote finden,und für die lieben Kleinen ist es echt grauenvoll öde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Uwe |