- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit 4 Stockwerken.Sauberkeit der Anlage war gut.All Inclusive könnte man sich schenken und dafür lieber Vollpansion buchen.Denn die Dinge die einen All Inclusive Urlaub schön machen fehlten komplett.Es sei denn man liebt Bier und Wasser in kleinen Plastebechern,trockenen Kuchenecken zum Kaffe.Cocktails und verschiedene Trinks fehlten komplett. Wenn sie den Flair einer Jugendherberge wieder einmal erleben möchten sind sie hier genau richtig.Meiner Meinung nach sollte es nicht 3 Sterne plus sondern eher 3 Sterne minus heisen.
Zimmer fanden wir sauber vor.Wir waren Gottseidank im 4 Stochwerk auf der Rückseite zum Innenraum.Trotzdem war es sehr laut da man jedes Wort vom Flur her gehört hatt.Die laut Prospekt selbst zu regulierende Klimaanlage haben wir so vorgefunden das die Ferbedienung der Klimaanlage an der Wand in einem verschlossenem Kasten mit einem kleinem Loch hing.Durch das Loch konnte man die Einschalttaste erreichen.Die Programmierung der Anlage(Einschaltzeiten)wurden aber durch das Hotel vorgenmmen so das man sich das Loch in dem Kasten eigentlich hätte sparen können.
Ein Restaurant im Stiel einer Jugendherberge war nicht unser Geschmack.Lange Tischreihen mit einfachen Holzstühlen hatten wir überhaupt noch nicht in einem Hotel,es sei denn mann bucht eine Jugendherberge.Mittags gab es 2 Hauptgerichte die mann sich in der Regel mit 3 verschiedenen Soßen verfeinern konnte.Das Buffet war reichhaltig mit Salaten bestückt die aber dann jeden Tag zu 2 Mahlzeiten wieder da waren.Spätestens am 3. Tag läuft man daran vorbei.Der einzige Service des Personals war das Abräumen des Geschirrs wobei dazu mit einem Wagen zwischen den Tischen durchgefahren wurde und das Geschirr an Ort und Stelle in Plasteeimer abgekratzt wurde. Lecker.
Das Personal ist freundlich,aber in der Regel nur mit Tischeabräumen und Kehren beschäftigt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch Handtücher und Bettzeug täglich gewechselt.Ausflüge sollte man außer Haus buchen da sie wesentlich günstiger sind.Möglichkeiten gibt es dafür.
Entfernung zum Strand war wie im Prospekt angegeben.Der Strand sehr Kieselig das Wasser aber glasklar.Service am Strand gibt es nicht.All Inclusive heist dann hier das man sich an einer kleinen Bude oberhalb des Strandes zwischen normalen Wasser und einer Sorte süßen Limonade entscheiden kann,natürlich in kleinen Plastebecherchen.Der Ort Kemer liegt ca 7 Km entfernt.Hier hatte unser Prospekt etwas anderes ausgesagt.Camyuva verfügt über ca 20 kleine Händler.Der Rest des Ortes ist bis an das Wasser mit Hotels zugebaut so das man dort auch nicht am Strand entlang laufen kann.
Der Strand war für das Hotel reserviert.Liegen waren genügend vorhanden.An dem kleinem Pool waren früh die ohnehin zu wenigen Liegen mit Handtüchern belegt.Keine Ahnung wann die Leute da aufstehen um einen Poolplatz zu ergattern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Holger |