- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten drei Nächte für einen geschäftlichen Aufenthalt gebucht, aber bereits nach der ersten Nacht auschecken müssen. Wir waren zu dritt in drei verschiedenen Zimmern untergebracht und allesamt waren äußerst laut. Mein Zimmer lag im 1. OG direkt zur Hauptverkehrsstraße gelegen. Die Fenster sind offensichtlich nicht neuester Generation, sodass trotz geschlossener Fenster bis ca. 00:00 Uhr permanent Autolärm zu hören war. Lediglich unterbrochen durch den Viertelstunden-Takt des nahegelegenen Bahnverkehrs und lauten Gästen die offensichtlich keinerlei Benehmen hatten, die gegen 00:00 Uhr laut polternd in ihre Zimmer gingen. Da der Rolladen nicht ganz bündig war, leuchtete auch noch die Leuchtreklame von außen herein, sodass ich schlussendlich gegen 3:00 Uhr morgens die Augen vor Erschöpfung schließen konnte. Beim Frühstück (welches sehr gering in der Vielfalt ausfällt) erfuhr ich von den Kollegen, das man selbst in den Zimmern zur Seitenstraße den Lärm gehört hat. Hier war dann allerdings noch das Problem der Pizzeria unterhalb des Hotels. Die Besitzer dieser unterhielten sich offensichtlich noch bis in die tiefe Nacht vor deren Zimmer. Als ich der Dame an der Rezeption sagte, wir werden allesamt heute auschecken, so gefiel ihr das bestimmt nicht, sie war aber dennoch sehr freundlich und hat sich vielmals entschuldigt. Sehr professionell und nicht zu den restlichen Umständen des Hotels passend. Alles in allem eine sehr nette Dame an der Rezeption, das Hotel an sich aber allein schon wegen des Lärms für uns sehr schlecht und nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut