Hans-Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Verbesserungswürdig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An Hauptstrasse ums Eck mit grossem Eingang und Rezeption. Leider wurde auf meine vorgängige schriftliche Anfrage betr. Parkplatz nicht eingegangen so dass ich vor Ort nochmals nachfragen musste... Mein Zimmer (Nr.22) liegt im 1.Stock und ist über einen langen verwinkelten breiten Korridor zu erreichen. Der Eingangsbereich meines Zimmer weist eine Gepäckablage, einen Schrank und einen Spiegel auf. Das Hauptzimmer (durch Türe getrennt) verfügt über einen Tisch mit passenden 2 Stühlen, einen kleinen LCD-TV mit leider nur 15 Kanälen, ein grosses Doppelbett (viel zu weich gefedert für mich) mit stylischen und indirekt leuchtenden Nachttischlämpchen sowie ein grösseres Fenster mit Rollladen, jedoch mit Blick auf ein altes Dach. Das Bad ist zwechmässig ausgebaut mit Dusche, WC inkl. Lavabo mit Ablage. Warm Duschen war erst nach 6min. „Vorlauf“ möglich. Zus. Kosmetik-Spiegel vorhanden jedoch Beleuchtung insgesamt eher schlecht, so dass das gründliche Rasieren zum Glücksfall wird. Leider Reinigung im Bad (Ablage dreckig, WC-Bürste müsste mal ausgetauscht werden) und Zimmer (Abfallkorb mit Müll vom Vorgast) nicht gründlich erfolgt. Vereinzelt leichter Staub sowie Staubfäden in gesamtem Zimmer. Wlan stabil und mit nur einem persönlichem Passwort sehr gästefreundlich. Leider kein Welcome-Präsent dafür 2 leere Gläser und ein Möbel, bei welchem der Kühlschrank mittlerweile entfernt wurde. Frühstück... Obwohl ich am Anreisetag gefragt wurde, wann ich zu frühstücken wünsche (hatte gesagt zw. 07-08 Uhr) war um 07:10 Uhr im Entrée alles dunkel sowie das Restaurant bzw. der Frühstücksraum sowie die Aussentüre des Hotels verschlossen. Dies obwohl auch die im Zimmer aufliegende Hotelinfomappe klar die Frühstückzeit von 07-10 Uhr ausweisen. Mein zweiter Versuch erfolgte um 07:41 Uhr und siehe da, alles offen und perfekt vorbereitet. Ein Kaffee-Kännchen wurde rasch durch die freundliche Servicefachkraft an den Tisch gebracht. Das Frühstück selbst war eher Standart, jedoch konnte die Qualität der Speisen (insbesondere Croissants und Wurstwaren) überzeugen. Aufgrund des guten Frühstücks und des Preis-/Leistungsverhältnisses kann ich dieses Hotel zumindest für kurze Aufenthalte empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(5)