sehr schöne hotelanlage mit kleinen rundbungalows im heimischen stil. sauberkeit und ausstattung der zimmer sehr gut. internetzugang im zimmer mit kabel (gibts an der rezeption) und an der bar wlan umsonst. service und freundlichkeit der angestellten sehr gut. wir hatten halbpension mit frühstück und abendessen. angebot im restaurant sehr gut, natürlich empfehlen wir frischen fisch. im februar sind natürlich hauptsächlich gäste mittleren alters in urlaub, allerdings scheint die anlage auch weniger für urlaub mit kinder ausgelegt zu sein. die hotelanlage war für uns der ideale standort für eine woche bade- erlebnisurlaub in afrika. wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. unabhängig davon sollte man nicht vergessen, dass man sich in afrika in einem der immer noch ärmsten länder der welt mit all seinen randerscheinungen befindet. es herrschen andere strukturen sobald man die anlage verlässt. trotzdem sollte man keine angst haben sich auch mal das umland in einem ausflug anzusehen.
sehr geschmackvoll ausgestattete bungalows in heimischem stil eingerichtet. bad- und toiletteneinrichtung auf dem neuesten stand - allerdings mit gebrauchsspuren. safe, telefon, tv, kleine sitzgelegenheit vor der tür. ganz wichtig: moskitonetze vorhanden!
qualität und quantität der speisen hervorragend. wir bevorzugten meist frischen fisch. hier wurden uns auch sonderwünsche erfüllt wie z.b. eine riesige dorade in salzkruste. die sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. atmosphäre sehr angenehm und freundlich. über trinkgeld freut man sich, wird aber nicht gefordert. auf der speisenkarten stehen wenige gerichte, die einen aufpreis zur halbpension beinhalten (z.b. frischer hummer). wir hielten das für angemessen.
das immer freundliche personal spricht hauptsächlich französisch, wenig englischkenntnisse. allerdings gibt es im restaurant sogar einen maitre, der etwas deutsch spricht. wir hatten keine beschwerden, insofern gab es keine probleme.
anlage liegt direkt am strand. in den ort sind es ca. 5 min. zu fuß. sehr ruhig. ausflüge werden über die reiseleitung angeboten. einkaufsmöglichkeiten im ort vohanden. ebenso unterhaltungsmöglichkeiten und discotheken. wenn man erstmal die selbsternannten heimischen guides und taxifahrer konsequent abegeschüttelt hat, ist es auch möglich relativ unbehelligt seiner wege zu gehen.
der pool wurde während unseres aufenthaltes von niemandem benutzt, war aber wohl geöffnet. in anbetracht der tatsache, dass er nur wenige meter vom meer entfernt ist, scheint die größe angemessen im vergleich zur gesamtgröße der anlage. kinderbereich war auch vorhanden. fischen, tauchen und andere sportarten wurden angeboten, von uns nicht genutzt - deshalb auch keine weiteren angaben
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Monika |