Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu empfehlen . Essen besonders gut
Top Lage direkt am Strand Sehr nettes Personal 1A Küche auf Sterneniveau Französisch-senegalesisch Viele Ausflugsmöglichkeiten Bis auf die Sauberkeit/Instandhaltung mit allem sehr zufrieden Insgesamt ein ganz toller Urlaub
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Afrika erleben
sehr schöne hotelanlage mit kleinen rundbungalows im heimischen stil. sauberkeit und ausstattung der zimmer sehr gut. internetzugang im zimmer mit kabel (gibts an der rezeption) und an der bar wlan umsonst. service und freundlichkeit der angestellten sehr gut. wir hatten halbpension mit frühstück und abendessen. angebot im restaurant sehr gut, natürlich empfehlen wir frischen fisch. im februar sind natürlich hauptsächlich gäste mittleren alters in urlaub, allerdings scheint die anlage auch weniger für urlaub mit…