Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Sauber,im ersten Moment überschaubar!

• Das Arpartment ist sehr gut ! Auch der Balkon : sehr groß und schön,nur leider am Tage nicht wirklich zu benutzen,da kein Sonnenschutz vorhanden ist !

• Sehr schlecht
  • Es ist erstaunlich,wie wenig sich doch so mancher Koch einfallen läßt !!! Wir haben uns 2 Wochen von Hähnchenkeulen im eigenen Saft,trockenem Fisch, sogenanntem Schweinefilet ( war allerdings nur Schweinenacken und Schnitzel ),div.Rohkostsalaten,Nudeln,Tomatensauce,2Sorten Käse,undefinierbare Nachspeisen und Brot ernährt! Ach ja,Pommes gab es ja auch noch und erbsen und Wurzeln.Zum Fleisch gab es dann so zauberhafte Saucen wie -Schokoladensauce !Was haben wir uns gefreut,als es Roastbeef geben sollte ! Reinfall : vor dem Braten in Scheiben geschnittener Rinderbraten!Die ganze Situation im Speisesaal war mehr als chaotisch!Teilweise türmten sich die benuzten Teller auf dem Tisch;an ein zweites Besteck war gar nicht zu denken;Essensreste lagen unter dem Tisch;Teller ,Gläser,Tassen und Besteck waren häufig nicht sauber! Da auch Kleinkinder sich selbst am Buffet bedienten und diese auf Grund ihrer Körpergröße nicht in die Schalen schauen konnten,wurde mit den Fingern vorgefühlt!Nicht sehr appetittlich!!!Butter gab es nur in großen Blöcken ! Das Abschneiden gestalltete sich etwas schwierig,so daß einige Mitmenschen,nicht nur Kinder,einfach die Hände zur Hilfe nahmen.Es wurde auch schon mal vor dem Auffüllen aus der Kelle probiert,bevor die Tomatensauce von einem ca.17jährigem Mädchen auf den Teller gefüllt wurde! Mein Sohn (17Jahre ) hat sich von diesem Zeitpunkt nur noch von Melone und Brot ernährt !Auch wir sind nur noch zum Essen gegangen,da man man ja schließlich essen muß und wir keine Lust hatten,jeden Tag zum Essen zu fahren!Wenn sich in der Nähe Restaurants befunden hätten,wären wir dort hingegangen,obwohl wir All inkl.gebucht hatten ! Getränke am Pool gab es nur aus Pappbechern!Auf die Frage warum hieß es,die Unfallgefahr wäre zu groß ! Wir haben in den vielen Jahren,in denen wir Urlaub machen,noch nie erlebt,daß sich Glasscherben am Pool türmen! Kaffee aus Pappbechern kenn ich nur vom Coffee Shop und nicht vom 4Sterne Hotel !!!Frühstück war in Ordnung,wenn man davon absieht,daß man wegen jeder Tasse Tee oder Kaffee zum Automaten gehen muß!

• Freundlich waren sie alle! Beschwerden wurden auch relativ zeitnah gemeistert!Wenn man allerdings den hoteleigenen Arzt aufsuchen muß,sollte man seinen Geldbeutel vorher gut bestücken,da enorme Summen verlangt werden !

• Wenn man absolute Ruhe und Einsamkeit haben will,dann ist man hier richtig ! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ca. 20 Minuten Fußweg entfernt,allerdings nicht mit Kleinkind an der Hand!

• Schlecht

Animation hätte abwechslungsreicher sein können!Die Abendveranstaltungen hatten auf Grund der Räumlichkeit den Charm einer Bahnhofshallenveranstaltung. Wenn man einen Platz haben wollte,mußte man schon vor Beginn der Kinderdisco da sein !Auf Getränke mußte man ewig warten oder man holte sie sich selbst!Für das Surfen im Internet sollte man lieber in den nächsten Ort fahren,da es im Hotel Sch.....Teuer ist !

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Susanne