Super Hotel, top gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, familiäres Willkommenfühlen!!! Ankommen - abschalten - genießen ;-) Wenn wir nochmal nach Kos kommen, dann gerne wieder ins Esperia!!!
Sauber - ruhig - klimatisiert. Balkontür und Badfenster sind mit Fliegen-/Mückennetz ausgestattet. Reinigung Mo-Sa sehr zuverlässig.
Frühstück- und Abendbuffet - jeder sollte etwas für sich finden. Speisesaal sauber und hell. Es sollte aber auch bewusst sein, dass ein Hotel mit ca. 90 Zimmern keine Menu-/Speisenauswahl wie für 2000 Gäste anbieten kann und dennoch fanden wir das Angebot und die Wahlmöglichkeiten immer vollkommen ausreichend! Sitzplätze drinnen und draußen vorhanden.
ALLE sind sehr freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu sein!
Gute Lage mit kurzem Transfer von ca. 15 Minuten (Direktweg) zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend gegeben. Nette, kleine Tavernen / Gastronomien in direkter Umgebung oder mit kurzem Fußweg zu erreichen. Ein gut sortierter Supermarkt mit Toppreisen (!!!) direkt gegenüber. Das Strand ist ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen.
Im Esperia wird keine 24/7-Animation angeboten - genau deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und fanden es genau richtig!! Es gibt einen Pool mit Whirlpool, einen Kinderpool, einen Tennisplatz, Billardtisch und einen Abend einen mit griechischer Musik und Tanz. Wer einen schönen Urlaub in ruhiger, entspannter, freundlicher Atmosphäre möchte, ist hier genau richtig. Am Pool gibt es kein Liegendrängeln, es ist immer eine freie Liege zu finden und man kann ohne Dauerbeschallung einen Pooltag genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Aylin |