Das Hotel ist ein normales 3 Sterne Hotel auf keinen Fall außergewöhnlich! Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es eine super Bewertung hat.
Die Doppelzimmer im Haupthaus haben einen kleinen Balkon und ein kleines Bad mit Wanne, jedoch befinden sich dort keine Steckdosen. Die erste Etage ist nur über eine Treppe erreichbar, es gibt dort keinen Fahrstuhl. Für ältere Menschen vielleicht wichtig zu wissen. Das Doppelbett ist 1,60 m Breit . Klimaanlage und Kühlschrank sind jedenfalls vorhanden.
Das Frühstück und Abendessen ist sehr übersichtlich und erinnert mich sehr an eine Kantine, es ist alles vorgefertigt und vieles schmeckt dann auch nicht mehr so toll, wenn z.b. Fisch länger warm gehalten wird. Im Speisesaal war es immer sehr ruhig und entspannt. In den umliegenden Restaurants gibt es tolles griechisches Essen.
Wir wollten 2 Trinkgläser für unser Zimmer haben, was sich nur mit freundlichen Nachdruck realisieren ließ. Der erste Handtuchwechsel erfolgte am dritten Tag, weil es am Sonntag keine Reinigung der Zimmer gibt. Der Pool wird jeden Abend abgesperrt und morgens wieder geöffnet. Auch in diesem Hotel werden die Liegen mit Handtüchern von Gästen reserviert.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert in etwa 30-40 Minuten. Die Umgebung ist sehr ländlich und total ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle und ein Supermarkt befinden sich direkt vor dem Hotel, was sehr angenehm war.
Wir haben uns lieber am Strand aufgehalten, weil das Wasser im Pool doch recht warm war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |