- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind nicht so wie im Katalog angegeben. Sehr klein und auf dem Balkon kann man sich auch nicht groß bewegen, so klein ist er. Es gibt keine Rezeption, sondern die Schlüssel hängen für jeden zugänglich in einem kleinen Häuschen. Auch gibt es keinen Safe. Vom Lunchpaket keine Spur. Die Antwort lautete : Da schlafen wir noch. Die Lage des Hotels ist aber sehr schön. Es gibt gleich vor Ort einen Strand.
Sehr klein und nicht sehr komfortabel. Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Ohne Duschvorhang und alles schwimmt im Bad beim Duschen. Der TV hat nur 1 deutsches Programm.
Eintönig und nicht landestypisch
Die Mitarbeiter sind zwar sehr freundlich, aber das Essen war eintönig. Jeden Morgen das gleiche und abends gab es Menüwahl. Dies wiederholt sich und es war billig gekocht. Meistens Reis mit Schweinebraten,Spaghetti und einen Salat aus Weißkohl und Essig. Nicht landestypische wie wir erhofft haben.
Wir sind ungefähr 1 Stunde vom Hafen gefahren. Vor Ort gibt es einige Tavernen und nach Potos kann man gut zu Fuß laufen.
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Keinen Pool und auch keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | jana |