Wunderschöne Anlage Tolles Zimmer & Pool Beteich Nettes Personal Preise für Getränke auch an der Bar angemessen Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit Erholungsfaktor bei uns gegeben Wiederkommen ja , allerdings dann nur mit Frühstück nicht HP
Toll Modern & Größe für 2 Personen sehr ausreichend. Platz / Verstauraum vorhanden Dusche bodenerdig & modern Betten waren angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. An der Balkontüre waren Mückengitter angebracht & die Klimaanlage war auch perfekt . Blick auf Pool im Adult Bereich.
Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei , Eier, Obst, Müsli, Säfte, und Kaffee. Ob Cappuccino oder etwas anderes die Kaffeevollautomaten erfüllen wie das Frühstück den guten Start in den Tag. Das Abendessen ist auch für jeden etwas dabei, wenn man nicht anspruchsvoll ist denn leider it das Essen etwas eintönig . Der Fisch war in der Regel gut , manchmal etwas zerkocht und das Fleisch nicht so qualitativ wie man es erwarten würde und die Beilagen leider auch nicht . Auch das kennen wir bei der Hotel Sterne Angabe in Griechenland anders. Wir würden das Hotel nochmal buchen , allerdings dann nur mit Frühstück. Und abends in Tavernen auswärts essen . Dafür gibt es auf der Insel und Umgebung genügend Möglichkeiten.
Personal sehr freundlich Zimmerreinigung war super Im Restaurant wurden die Teller schnell weggeräumt & Getränke zügig gebracht. Immer freundlich & zuvorkommend im gesamten Hotel . ...................... Unsere Alltours Ansprechpartnerin hat uns auch sehr freundlich beraten bei Fragen rund um unseren Urlaub. Unser Anreise & Abhol Transfer war auch pünktlich und super freundlich.
Ruhige Lage Einige Bars ( leider zuwenig) Mehrere Souvenir Geschäfte Kurzer Weg zum Strand der schön ist, aber sehr windig am Strand & das Meer ist nicht ruhig, aber schön flach zum reingehen. Hotel ist ca 30 min zum Flughafen. Am Hotel & im Ort gibt es Bushaltestellen, wo Busse nach Kos fahren . Urzeiten sind angeschlagen und Preise liegen bei 5 Euro für 2 Personen. Klare Empfehlung !!!
Im Hotel selber gibt es einige Angebote die wir allerdings nicht genutzt haben. Was wir empfehlen können ist sich ein Auto zu mieten . Wir haben uns einen Baggy für 2 tage gemietet . Im Ort gibt es mehrere Möglichkeiten. Wir haben uns für Komvos Autovermietung entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nette Beratung ( in Englisch und bißchen Deutsch) . Es hat sich gelohnt und so konnten wir auf eigene Faust die Insel erkunden. Kostenfaktor ca 150 Euro .