Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel

Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Das Hotel hat einen großen Pool mit ausreichend Liegen für alle.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht einfach, jedoch für uns vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Handtücher wurden sogar jeden Tag gewechselt. Durch die Klimaanlage lässt sich die Temperatur im Zimmer gut regeln. Besonders schön war der große Balkon!

• Gut
  • Eine schöne Terrasse lädt zum Essen draußen ein. Beim Essen hat uns vor allem die große Auswahl beim Salatbuffet gefallen. Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Auch als Vegetarier ist man hier gut fündig geworden. Wenn etwas leer war, wurden die Speisen teilweise (beim Nachtisch) durch etwas anderes ersetzt. Manchmal ein bisschen schade, obwohl uns vieles gut geschmeckt hat. Wünschenswert wäre außerdem die Kennzeichnung, ob Fleisch enthalten ist oder nicht. Das war teilweise, auch aufgrund der nicht ganz so präzisen Übersetzungen, nicht direkt ersichtlich.

• Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt, was vor allem an der netten Dame an der Rezeption lag. Auch die Kellner waren durchweg sehr freundlich und haben die Teller beim Essen immer zügig weggeräumt. Man merkt, dass sie Freude an ihrer Arbeit haben!

• Gut
  • Vom Flughafen vom Hotel fährt man ca. 20 Minuten. Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Strand entfernt (ca. 7 min.). Am Strand können Liegen und Schirme kostenpflichtig gemietet werden. Es gibt aber auch wenige freie Strandabschnitte ohne Liegen und Schirme, wo es ruhiger ist und wir uns aufgehalten haben. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Supermarkt. Dort gibt es neben allerlei Essen & Trinken auch Souvenirs, Strandausstattung etc. zu kaufen. Am Strand gibt es ein paar nette Bars, in denen man abends gut etwas trinken kann. Teilweise kosten die Cocktails dort nur 5€. Alternativ befindet sich unmittelbar am Hotel eine Bushaltestelle mit Busverbindung nach Kos Stadt. Ein Ausflug dorthin ist auf jeden Fall empfehlenswert, sowohl für Urlauber, die Abends vielleicht noch rausgehen wollen als auch tagsüber zum bummeln.

Im Hotel gibt es keine Animation. Das war aber für uns kein Problem und hat eher zur guten Entspannung beigetragen. Abends kann man in Strandnähe in verschiedenen Bars noch etwas trinken - für uns vollkommen ausreichend. Auch die hoteleigene Outdoor-Bar ist sehr modern und einladend. Sowohl das Essen als auch die Getränke haben uns sehr gut geschmeckt und die Preise sind nicht hoch. Fazit: Wer einen entspannten Urlauben verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022