Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Essen und Service ausbaufähig

Pool und Zimmer waren in Hinsicht auf den Preis gut. Leider ist das Nachbarhotel extrem laut. Das Essen ist eher dürftig sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack. Die Service Mitarbeiter zur hälfte freundlich und die andere Hälfte eher mürrisch oder spricht kein Englisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind für den Preis gut. Die Klimaanlage war sehr leise in unserem Zimmer. Man muss allerdings wissen das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden darf. Ob das auf der ganzen Insel so ist kann ich nicht sagen. Von Rhodos kenne ich es nicht so.

• Die Kellner sind zum Teil sehr Jung um nicht zu sagen Kinder... Viele Reden daher kaum aufgrund der Sprachbarriere. Das Essen war von schwankender Qualität. Wir waren meistens auswärts essen da das Niveau meist eher einer Kantine entsprach.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption schauen meist nur auf ihr Handy. Einige grüßen andere versuchen möglichst einen nicht anzusehen.

• Der Transfer zum Hotel dauert etwa 20-30 Minuten. Das Hotel liegt im kleinen Ort Marmari. Tavernen und Mietfahrzeuge liegen in direkter Nähe. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt allerdings auch direkt an der Hauptstraße im Ort je nach Lage des Zimmers hört man im Zimmer also den Verkehr von der Straße, da das Gebäude sehr hellhörig ist. Unser Zimmer lag auf der Seite des Nachbar Hotels mit sehr lauter Animation.

Der Pool inkl. Whirpool war sehr schön. Ansonsten gibt es einen Billiard Tisch und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024