Uwe (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Griechische herzliche Gastfreundschaft im Esperia

2ter Besuch wegen der Sauberkeid im ganzen Hotel, , den lieben Mitarbeitern, der Ruhe ohne Animation, klein und fein dazu. Viele Deutsche Stammgäste, ich wurde nach meinem 1sten Besuch im September wieder erkannt, was in großen Hotelbunkern undenkbar ist

• Bequeme Betten, Klimaanlage und Tresor kostenlos was bei 3 Sternen nicht unbedingt üblich ist. viele Deutsche Fernsehsender Wer es brauch. Kleiner Kühlschrank auch vorhanden. Genug Platz für 2, auch im Bad, alles sehr sauber dank dem Zimmermädchen Maria die einen tolle Job gemacht hat. Handtücher werden täglich ohne Aufforderung gewechselt. Fliegengitter in der Balkontür. Ein Wasserkocher wäre wünschenswert

• Daniela am Morgen, der Oberkellner am Abend, mit einen neuen jungen Team, alle freundlich, machen einen super Job . Frühstück ist gut, Brötchen Baquett Brot Müsli, dazu täglich Spiegel oder Rührei, für mich mehr wie ausreichend. Abends findet sich immer was Leckeres, gute Auswahl an Salaten Nudeln Fleisch und Fisch. Meckerer wird es aber immer geben, leider...Schöne Aussenterrasse angenehme Atmosphäre

• Diese Herzlichkeit, egal ob Putzfeen Restaurant oder Bar, alle lächeln und grüßen freundlich, keine Reklamationen gehabt da alles in einem guten Zustand ist. Das Ankommen, willkommen geheißen von der lieben Irini, immer am lächeln, freundlich und liebenswert wie Alle Mitarbeiter. Nach meinem täglichen Zurückkommen vom Strand hatte Irini immer die Zeit für ein nettes lockeres " Schwätzchen " was in großen Hotel undenkbar ist. Nach meinem 1sten Besuch wurde ich sofort wiedererkannt, das es viele deutsche Stammgäste gibt, hat sicher seine Gründe...Die Mitarbeiter sind einfach nur toll !!! Griechische Herzlichkeit und Gastfreundschaft eben...

• Gut
  • 30 Minuten Transfer, kurze schnelle Wege überall hin. Kombos Autovermietung sehr empfehlenswert. Großer Supermarkt fast gegenüber vom Hotel, Sportbar nebenan, einige Anbieter für Ausflüge auf dem Weg zum Strand der ca 10 Minuten entfernt ist. Kleine leckere Tavernen direkt am Strand , Smileys ist sehr zu empfehlen. Mit einem Buggy Kardamena Tigagi Zia und Kos Stadt besucht, alles schöne Orte zum Verweilen . Jeder Ort hat seinen Charme für sich. In den Supermärkten bekommt man alles was man für einen Urlaub braucht.

Keine Animation was auch ein Grund für meinen Besuch war. Kleiner Kinderspielplatz, toller großer Pool, in dieser Sternekategorie so noch nie gesehen, Whirlpool und schönes Becken für Kinder dazu. Genug Liegen vorhanden, Sonne von Morgens bis Abends!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend