Die Zimmer des Hotels wurden nach und nach renoviert und modernisiert. Alles ist sauber und gepflegt. Ein super Preis-Leistungsverhältnis, wir würden es wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind in einzelne Gebäude unterteilt. Die Zimmer waren sehr ruhig mit eigenem Balkon, wir haben bei unserem gesamten Aufenthalt keine Nachbarn gehört.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück ist sicher jeder fündig geworden. Es gab Croissants, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, warme Speisen, Eierspeisen, Joghurt, Cornflakes, Kaffeegetränke und Säfte. Auch haben morgens immer mal ein paar Gerichte durchgetauscht. Vom Abendessen waren wir jedoch etwas enttäuscht, sodass wir nur am Anreisetag eine Kleinigkeit gegessen haben und die anderen Abende nur mal reingeschaut haben - wirklich überzeugt hat uns das Angebot und der Geschmack jedoch nicht, weshalb wir trotz Halbpension auswärts gegessen haben. So oder so aber klare Empfehlung die Tavernen der Insel auszuprobieren um das typisch griechische Essen zu kosten!
Bester Service
- Rezeption
Sehr höflich und zuvorkommender Service, alles waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Auch Koffer beim Abreisetag zu verstauen kostenlos und problemlos möglich! Mit Englisch kam man gut zurecht, Deutschkenntnisse haben wir nicht ausgetestet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist ausreichend groß, es gibt auch ein Kinderbecken. Die Bar ist ganztags geöffnet, sodass man leckerere Getränke und Cocktails bestellen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wirklich schöner Strand direkt vor der Tür. Man läuft maximal 10 Minuten. Schöner Sandstrand, man benötigt keine Badeschuhe. Auch für Kinder geeignet. Tavernen ausreichend vorhanden für den Mittagssnack. Bei Biggys sind Liegen umsonst, wenn man etwas bestellt. Sonst 10-15 Eur.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es lohnt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Kos ist nicht groß und mit dem Auto ist alles schnell zu erreichen. Kos Stadt und Zia sind einen Besuch wert! Die Strandabschnitte rund um den Paradise Beach sind ebenfalls ein Traum! Mit etwas Glück sieht man am Alikes Salzsee Flamingos.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Busverbindung, die haben wir jedoch nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten.
Nur erwartete Kosten
- Ja