Georg (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kompletter Mist --- nicht buchen

Sehr schlecht

Hallo, ich war vom 25.05.2017 bis 29.05.2017 in diesem HOTEL. Als erstes möchte ich erwähnen das dieses Hotel keine 3 Sterne hat. Auch Enit-Italia gibt diese Bewertung ab. Am Hoteleingang ist. wie sonst üblich, keinerlei Sterneangabe angebracht. Auch die Hotelwebseite hat keine Sterneangaben. An der Zufahrtstrasse zum Hotel befindet sich ein Wegweiser " Hotel Esperia 2**Sterne ". Die Hotelleistungen entsprachen kaum italienüblichen Ansprüchen der untersten Hotelklasse. Wenn man in der Hotelwebseite die Frühstücksbeschreibung anschaut so gab es folgendes nicht : Pizza---Torte---Croccanti---Toastbrot---Frutta---Müsli---Eierspeise---Yogurt. Lediglich Weissbrot-z.t. trocken vom Vortag--kleines Formgebäck --Butter--1Sorte Marmelade--Kornflex -- Salami und Schinken wurden angeboten. Das Abendessen war teilweise ungenießbar. Fisch undefinierbar hart und trocken. Fleisch teilweise nicht essbar. Salatbüffet immer geschnittener Eisbergsalat und Tomaten. Wer etwas später kam erhielt nichts, da nicht nachgefüllt wurde Es gab pro Person nur ein Glas. Wasser mussten wir aus Bechern (Pappe oder Kunststoff ) trinken. Die Tischdecke, die am 1. Abend deutlich verfleckt wurde, wurde nie ausgewechselt, Die Zimmer waren dreckig und das Bad eine einzige Katastrophe.

• Total klein und dreckig

• Was soll ich sagen. ---- Grotenschlecht

• Sehr schlecht
  • Katastrophe man bekommt nicht das was man will und es gibt nur eine Bedienung

• Gut
  • 5 min zu Fuß zum Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde