Kristin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre

Das Hotel war super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kleinere Wünsche (z. B. ein weiterer Mülleimer im Zimmer oder ein anderes Kissen) wurden schnell erfüllt. Einige Gäste fanden die Auswahl am Buffet zu wenig. Da es ein kleineres Hotel ist, fand ich das Angebot jedoch angemessen und ausreichend. Das was an Gerichten angeboten wurde war frisch und hat geschmeckt. Für mich ist es logisch das ein kleines Hotel nicht so ein großes Buffet wie eine Clubanlage anbieten kann. Für mich war es gut und ausreichend. Gegen Ende der Essenszeit wurde nicht mehr so oft aufgefüllt… dazu mein Tipp: einfach lieb fragen, wenn etwas fehlt. Das Personal ist immer da und macht vieles möglich und ich habe auch den gewünschten Nachschlag bekommen :-) Zur Unterhaltung kann ich nichts sagen, da nur alle 2 Wochen ein griechischer Abend stattfindet, den ich nicht mit erlebt hatte. „Skata“ :-) Man konnte am Abend Getränke an der Poolbar zu sich nehmen und da das Hotel überwiegend deutsche Gäste hatte, kam man gut ins Gespräch. Das Personal an der Bar war ebenfalls sehr freundlich. Mehr Unterhaltung brauche ich nicht und ohne Abendprogramm kann man dafür auch gut (ohne Lärm) schlafen. Urlauber aus anderen Hotels hatten Abendprogramm und beschwerten sich dann jedoch über die Lautstärke. Ich denke man muss einfach wissen, was man möchte. :-) Die Poolanlage war sehr hübsch und ich habe immer eine freie Liege gefunden. Es gab auch einen kleinen Whirlpool. Das Personal spricht ein wenig deutsch, aber überwiegend Englisch. Die Mitarbeiter sind aber sehr lernwillig :-) Ich konnte mich gut verständigen. Aufgrund der Größe des Hotels herrschte eine familiäre Atmosphäre und das Personal kannte man auch in kurzer Zeit und man hat die Mitarbeiter lieb gewonnen. Ich bin rundum begeistert von diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut