Wir haben im Juni 2025 in diesen Hotel unseren Urlaub verbracht und können dieses ruhig gelegene Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen. Ein schöner großer Pool, eine top gepflegte Gartenanlage sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel fallen sofort ins Auge. Der familiäre Umgang im Hotel sorgt dafür das man sich als Gast von der ersten Minute an wohl fühlt. Unser Fazit nach 12 erholsamen Tagen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior obere Etage in dem alles sehr neu wirkte und für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend war. Es wurde vom Zimmermädchen jeden Tag wirklich grünlich gereinigt und die Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren okay ,die Klimaanlage funktionierte gut , das Bad mit ebenerdiger Dusche ausreichend groß, nur der Mini Kühlschrank war etwas klein. Alles in allen aber ein sehr schönes Zimmer mit Balkon.
Die Atmosphäre im Hotel würde ich als legier beschreiben aber angenehm, das Frühstück war völlig ausreichend, das Abendessen schwankte jedoch von der Qualität etwas, aber wir haben immer was gefunden. Nach dem Abendessen waren wir fast jeden Abend in der Bar nebenan.
Wie hier schon mehrfach geschrieben verfügt das Hotel über sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, haben wir bei unseren letzten Urlauben schon länger nicht mehr so erlebt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, schräg gegenüber ist ein größerer Supermarkt, nebenan befindet sich eine Bar und nicht weit weg ein paar kleinere Tavernen. Mehr ist eben auch nicht. Wir wussten das im voraus, wer das zu langweilig findet sollte ein anderes Hotel buchen. Man kann aber mit dem Fahrrad oder Mietauto die Gegend erkunden oder auch nach Kos Stadt fahren da ist dann wesentlich mehr los. Die Busverbindungen sind gut und die Busse fahren pünktlich.
Während unserer Zeit im Hotel fand einmal ein griechischer Abend statt, es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte und man kann ein paar Fahrräder ausleihen. Die Bushaltestelle nach Kos Stadt befindet sich schräg gegenüber vom Hotel. Das Herzstück des Hotels ist der schöne Garten und natürlich der Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | HOLKRE |