Ich habe selten ein so schönes 3 Sterne Hotel gesehen. Der Garten, der Pool die ganze Anlage ist Top gepflegt. Der Pool ist für das Hotel sehr groß und es gibt genug Liegen, und was mir besonders gefallen hat war das keine Liegen schon Morgens Reserviert werden.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen. Zwei Zimmer, zwei Fernseher mit viele deutschen Sender, wir haben aber kaum in 17 Tagen das Fernseher eingeschaltet. Großes Badezimmer mit begehbaren Dusche. Klimaanlage sehr gut aber auch nur zwei mal im Mai eingeschaltet. Es gibt nichts am Zimmer zu meckern, alles sauber. Sonntags werden keine Zimmer gemacht. Tresor kostet 1 Euro am Tag. Wir hatten Zimmer 604 am Ende der Anlage und haben super geschlafen.
Das ist der einzige Kritikpunkt in diesem Hotel. Der Speisesaal ist wie eine große Kantine. Die Atmosphäre ist einfach schlecht. Mit etwas Dekoration ein paar Bildern würde das ganze schon besser aussehen. Und das Abendessen war für mich auch nicht sehr gut, Frühstück war gut . Das ist meine persönliche Meinung.
Wir hatten keine Beschwerden, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 30 Minuten. Die Umgebung ist nicht das gelbe vom Ei. Es ist eine lange Straße mit ein Paar Autovermietungen, und kleinen Geschäften. Sehr guter Supermarkt gegenüber vom Hotel. Mir haben ein Leihwagen für 3 Tagen gehabt und haben viel gesehene. Der Strand ist in 10 Minuten erreichbar. Die Strandliegen waren umsonst wenn man für 8 Euro etwas verzehrt. Überall sind dicke Auflagen auf den Liegen, echt bequem.
Es gab kein Entertainment oder Animation was in Ordnung war. Es gab einen Billardtisch Und eine Tischtennisplatte. Der Barbereich ist sehr angenehm und gepflegt. Waren auch des öfteren in der Bar neben dem Hotel die sehr günstig ist. Großes Bier 4 Euro, Cocktails 6 Euro.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Harald |