Ein schönes familien geführtes Hotel, in dem wir uns immer wohl fühlen. Nettes, freundliches Personal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Haartrockner, TV , Safe und kleinem Kühlschrank. Die Zimmer werden an 6 Tage gereinigt, alles top sauber und ordentlich.
Das Frühstück war immer super und abwechslungsreich. Die Auswahl war gross, uns hat es an nichts gefehlt. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, verschiedene Salate, einige Hauptgerichte und ein Nachtischbuffet.
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar und der Zimmerservice waren alle freundlich,nett und hilfsbereit.
Zum schönen Sandstrand ca. 8 Min zu Fuss Supermarkt gegenüber Bushaltestelle und Autovermietung in der Nähe Verschiedene Tavernen und Pizzeria's zu Fuss zu erreichen Kurzer Transfer vom Flughafen
Im Hotel gibt es keine Animation, das ist sehr gut, deshalb ist es schön ruhig und wir können gut entspannen. Es gibt einen super neuen und gepflegte Pool , mit Whirlpool. Super. Es gibt viele Sonnenliegen und Sonnenschirme. Auch an die kleinen ist gedacht, es gibt einen Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Annegret |