Sehr schönes kleine Hotel, sauber sehr gepflegt. Das Essen war nicht so toll Frühstück ging aber das Abendessen war sehr schlecht sollte warme bzw. Heisse Mahlzeiten geben leider waren diese Speisen jeden Abend kalt bzw. Lauwarm schade eigentlich, da wir zum 3. Mal dort waren und wir das anderes in Erinnerung hatten. Ist man dazu noch Allergiker was Lebensmittel wie SOJA und alles was aus MAIS besteht schlecht dran da fast alle Speißen mit diesen Sachen zubereitet werden. Am sonsten ist das Personal sehr nett und freundlich.
Gut eingerichtet, sauber und gepflegt
Frühstück war in Ordnung das Abendessen war schlecht jeden Tag kalt bzw. Lauwarm. Für den Koch würde ich keinen einzigen Stern vergeben
Das Personal ist sehr Freundlich, wenn man Fragen oder Anregungen hat werden dies beantwortet.
Kleiner Ort nicht weit von Strand Bushaltestelle gleich gegenüber der jede Stunde nach Kos Stadt fährt. Richtung Strand mehrere Autoverleih Geschäfte und was besonders war das kleine Restaurant vor dem Strand Names: Smiley's das ist echt der Hammer für kleines Geld echt super Essen und Trinken alles wird Frisch zubereitet, freundliche Leute.
Pool Anlage ist Top,sehr gepflegt, spielgerät für klein Kinder ist auch vorhanden, Tischtennis Platte gab es auch und ein Tennisplatz
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael Manfred |