Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Als Abenteuer-Ekel-Urlaub zu empfehlen!

Sehr schlecht

Ein sehr großes Hotel mit viel zu kleinem Pool, für die Menge der Zimmer. Gebadet hat im Pool außer 2 Menschen so und so niemand, da das Wasser darin noch Chlor-Urin Mischung gerochen hat. Alle waren in Doppelzimmern untergebracht, die zu 4-Bettzimmern umgewandelt wurden, was zum Platzmangel führte. Geputzt wurde täglich, was sich die Reinigungskräfte alledrings auch hätten sparen können. Empfangen wurden wir von einem Haarbüschel im Bad in dem übrigens die Duschbrause voll aufgedreht getröpfelt hat, wie auch in allen anderen Zimmern. Die Lage und der Ausblick ist sehr frustriend. Langer Weg zum Strand und der Ausblick verbaut. Das Essen war das schlimmste. Harte Brötchen wabbelige Pommes. Die beiden Sachen konnte man irgendwie noch herunter bekommen, alles andere war schon nicht mehr genießbar. Nicht einmal für die Abifahrt hat es gereicht! Niemals hinfahren!

• Sehr schlecht
  • Aus Dopplzimmern wurden Vierbettzimmer, es war nicht geputzt und lange nicht mehr renoviert! Eine Zumutung!

• Sehr schlecht
  • Das essen würde ich nicht mal meinem Hund geben, wenn ich einen hätte vor Sorge er würde mich danach nicht mehr lieben! Das wenige Obst welches es gibt war zum großen Teik nicht reif! Wie schon erwähnt hat das Essen alles andere getopt!

• Sehr schlecht
  • Service von vorne bis hinten schlecht! Die Kellner unfreundlich, der Nachtportier versteht kein Wort, die Putzfrauen putzen nicht und man kann seine Sachen unterm Bett suchen wo man sie auch findet!

• Wie schon erwähnt war die Entfernung zum Strand nicht sehr schön. Man musste nicht nur Nebenstraßen überqueren, sondern auch ein Hauptstraße. Außerdem liegt der Strand, wenn man dann angekommen ist direkt an einer S-Bahn Strecke, was allerdings schön ist, wenn man drin sitzt und aus Barcelona kommt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, sowie ein McDonalds! Alle anderen Restaurants sind besser als Das Essen im Hotel, allerdings auch nicht besser als eine 5+. In einer Nebenstraße zum Hotel unterhalb und parallel dazu gibt es eine nette und schön eingerichtete Cocktail bar, in der man allerdings lange auf den Kellner warten muss. Preisleistung stimmt allerdings. Auch gegen die Discos in der Umgebung und zur Entfernung ist nicht zu sagen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008