- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist niemandem zu empfehlen vor allem nicht Familien mit Kindern. Kein Ort zum Wohlfühlen..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ich war vom 23.07-30.07 in dem Hotel esplai und muss leider sagen, dass er der schlimmste Urlaub aller Zeiten war. Angefangen mit dem einchecken. Wir sind um 10 Uhr morgens angekommen durften allerdings erst zu Abend in dem Restaurant essen ( trotz all in ). Als wir dann in die Zimmer kamen traf uns der Schlag, denn auch 19 jährige 'feierwütige' erwarten Sauberkeit und hygiene. Es waren Haare, was für welche lasse ich jetzt mal außen vor, auf der Toilettenbrille, in den 'frisch' bezogenen Betten und auf dem gesamten Boden. Die Dusche war sehr klein und so dreckig das ich jedes Mal mit flip-Flops duschen gegangen bin. Auf dem Balkon gab es eine Armeisen Straße die bis ins Zimmer führte. Zu dem war das Zimmer sehr klein, selbst für 2 Leute. Auch die Putzfrau hatte nicht viel für Sauberkeit übrig, denn außer die Handtücher zu wechseln und den Aschenbecher auszuleeren hat die nicht für Sauberkeit in dem Zimmer gesorgt. In dem 'Restaurant' gab es nicht sonderlich viel Auswahl. Oftmals gab es nur Fleisch, kalte Nudeln und 'rohen' Reis. Zu dem Salat gibt es nur Essig und Öl als Sauce, was ich ein bisschen wenig finde. An einem Abend hatte meine Freundin ein verschimmelten shrimp in ihren essen, bei dem uns allen der Appetit vergangen ist. Solche Dinge erwartet man nicht in einem 3 Sterne Hotel. Der Pool Bereich war zwar ein wenig klein aber sonst ganz okay, jedoch finde ich es fraglich einen Pool in penis Form in einem Hotel zu haben, in dem auch Kinder Urlaub machen können. Das Kinder Becken war sehr klein und selbst für Kinder nicht geeignet. Wenn die Bar am Pool um 19 Uhr geschlossen hatte durfte man auch nicht mehr an den Pool. Wenn auf der Terrasse alle 5 Tische belegt waren, war man gezwungen im schönen Spanien bei 25 Grad drinnen zu sitzen. Auch die Barkeeper hatten darauf keine Lust, denn einer hat gesagt er gibt den Jugendlichen viel Alkohol in den Cocktails damit er schneller Feierabend hat. Die Jugendlichen in dem Hotel waren sehr assozial, weswegen ich das Hotel nicht Familien mit Kindern empfehlen würde. Ehepaare wurden angespuckt und verscheucht doch die Hotelangestellten hat dies kalt gelassen. Auch als ein scheinbar sehr Betrunkener Jugendlicher von dem Balkon über uns herunter uriniert hat sagte man uns es wäre unser Problem und man könne nichts machen. Das fast alle Hotelangestellten tatenlos zusehen wenn etwas in ihrem Hotel passiert merkten wir zwei Tage später als andere Jugendliche so doll gegen unsere Tür getreten und geschlagen haben, das der Putz von der Wand gebröckelt ist und vor unsere Tür uriniert haben. Der nachtwärter hat knapp eine halbe Stunde gebraucht um nach oben zu kommen und sich die sauerei anzusehen. Gemacht hat er trotzdem nichts. Auch als wir unsere Kaution zurück haben wollten glaubte man uns nicht das der Schaden nicht von uns ist. Jugendliche haben auch versucht im vierten Stock auf einen anderen Balkon zu klettern um Sachen zu klauen. Unsere Zimmernachbarn haben uns erzählt, das ihnen das Handtuch geklärt wurde, reingekackt wurde und wieder zurück gelegt wurde. Die Leute an der Rezeption können teilweise kaum englisch sodass man sehr große Probleme hatte sich richtig zu verständigen. Es gab nur wenige Leute vom Personal die freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Das Hotel Esplai wirbt auch auf jeglichen Internet Seiten mit Dienstleistungen die sie nicht anbieten. Da wäre zum Beispiel der 'Wellness Bereich' der aus einem Whirlpool bestand der jedoch nicht zur Benutzung bereit stand. Das Hotel schrieb in der Bewertung es wären 250 m zum Strand, jedoch waren es knapp 1000m. Desweiteren lobt das Hotel ihre behinderte Freundlichkeit die ich jedoch nicht verstehen kann, denn die aufzüge sind zu eng für Leute mit Rollstuhl und um ins Hotel zu kommen muss man Treppen steigen. Das Hotel lobt sich in den Hinmel hat aber meiner Meinung nach nicht einmal einen Stern verdient. Ich hoffe Familien werden dieses Hotel nicht buchen denn dies ist kein Ort zum Wohlfühlen, aber für Party wütige denen Hygiene nicht wichtig ist, ist dies der richtige Ort. schreckliches Hotel und nie wieder!
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht