- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde gerne 0 Sterne geben, das ist hier aber leider nicht möglich. Absolut abartiges Hotel, schreckliche Gäste und unfreundliches und furchtbar inkompetentes Personal.
Die Zimmer waren super eklig. Schlecht gereinigt – dass ich mir keine Krankheit eingefangen habe, ist schon alles. Wir haben super viele Flecken entdeckt, teilweise auch in der Bettwäsche. Überall waren Haare, aber nicht unsere. Die Möbel waren teilweise kaputt und sehr heruntergekommen. Das beste war, dass bei unserer Ankunft das Hotel total überfordert war und jeweils vier Leute in ein Zimmer mit Doppelbett und Beistellbetten quetschte. Ich war mit einer Freundin dort und wir mussten 5 Nächte mit zwei völlig fremden Mädels im Zimmer leben. Als ich das erfahren hab, war ich kurz vorm Abreisen – geht doch gar nicht! Zum Glück waren die zwei ganz nett aber es hätte auch anders sein können. Immerhin wohnt man ja für die paar Tage richtig da. Hat alle seine Wertgegenstände bei sich, etc. Ich habe mich noch niemals so schrecklich unwohl gefühlt, wie in diesem Urlaub. Was die Höhe war: Die ganzen Partygäste, die so richtig die Sau rauslassen. Absolut keine Hemmungen. Es wird von den Balkons in den Pool gepinkelt, ständig fliegen Sachen von den Balkonen runter. (Bei unserer Ankunft wurde uns auch gesagt, dass mal jemand gestorben sei, der versuchte, vom Balkon in den Pool zu springen. Das hat aber einige betrunkene Idioten nicht davon abgehalten, es doch mal zu versuchen.) Die Wände waren so dünn wie Pappe. Es war die ganze Nacht super laut, es wird keine Rücksicht auf Nachtruhe genommen. Die armen Familien mit kleinen Kindern, die dort gewohnt haben ... So asoziale Jugendliche habe ich noch nie erlebt. Unter aller Sau! Absolut keine Manieren und kein Anstand!
Das Essen war total eklig. Völlig trostloses Buffet. Das einzige, was man halbwegs essen konnte, waren die Pommes – aber selbst die waren meistens kalt und wabbelig.
Wie bereits erwähnt, war das Personal heillos überfordert. Obwohl sie, glaube ich, tagtäglich mit großen Gruppen zu tun haben, sind sie fürchterlich unorganisiert. Sie haben auch gar kein Ohr für die Gäste. Es wird irgendwie abgefertigt und weiter geht's. Bei unserer Ankunft haben wir zwei Stunden auf unsere Zimmerkarten gewartet.
Die Lage ist so lala. Der Strand liegt schon ca. 15 Gehminuten weg und rund um das Hotel ist alles zugebaut. In der unmittelbaren Umgebung ist es laut und dreckig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |