Das Hotel ist eines der besten in Marienbad. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Dieses palastartige Gebaeude mit den zwei Nebenfluegeln "thront" an einem Hang ueber Marienbad, nahe der Seilbahn. Das ausserordentliche Ambiente, die grosszuegigen Zimmer, welche keine Wuensche offen lassen und der hervorragende Service in allen Bereichen werden uns wieder kommen lassen.
Wir koennen uns bei dem freundlichen und trotzdem unaufdringlichen Personal nicht genug bedanken, fuer den gelungenen Urlaub in diesem einzigartigen Hotel. Ein Beispiel unter vielen: Nachdem die Hitzewelle Ende August das Verweilen auf den Hotelzimmern ungemuetlich werden liess, stellte man uns eine mobile Klimaanlage zur Verfuegung. Die Zimmer wurden immer top gereinigt, die Bettwaesche sowie die Hand- und Badetuecher taeglich gewechselt und jeden Tag ein frischer Obstkorb auf den Tisch gestellt. Einfach super!
Marienbad liegt im suedlichen Teil des "boehmischen Baederdreiecks" und von dort aus kann man sehr schoene Touren unternehmen (z.B. in den Kaiserwald, Kloster Tepla, Pilsen, Burg Loket, Cheb, Karlsbad und Franziusbad). Aber auch Marienbad bietet Gaesten eine schoene Erholung und auch abwechslungsreiche Entspannung. Das Hotel liegt abseits vom Ortskern ueber Marienbad am Waldesrand mit atemberaubend tollen Blick ins Tal.
- Wellness
- Sport