Lisa Jutta (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung! Es waren tolle Flitterwochen!

Das Zalu ist ein traumhaftes 5-Sterne Hotel- sehr erholsam nach unserer Safari. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen.

• Zimmer sind toll! Aufgrund dessen, dass es unsere Flitterwochen waren, haben wir über unseren veranstalter (Karibu Safaris - ünrigens auch sehr zu empfehlen!) in jedem unserer Hotels ein Honeymoon-Package bekommen. Im Zalu bessteht dies aus einem tollen Obstkorb bei Anreise, Blumenarrangement am Abend, einer 30min Paarmassage, und einem privaten Dinner. Dazu später mehr..Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf einen Ocean View Bungalow (Nr 22) erhalten. Man blickt erwas seitlich auf sen Jetty (Steg) und den Ozean. Man hat eine Terrasse mit Liege und Sesseln. Der 58qm Bungalow hat ein großes Schlafzimmer mit Himmelbett, 2 Klimaanlagen, dazu ein Wohnzimmer, Ankleideraum und ein geräumiges Badezimmer. Einziger wirklich kleiner Manko: es gibt keine Möglichkeit die benutzen Handtücher nach dem Duschen aufzuhängen. Ebenso nicht für die Badesachen. Wir haben toll geschlafen, das Bett ist sehr bequem. Die Anlage an sich ist sehr ruhig und erholsam.

• Gut
  • Ebenfalls top! Alle Speisen die wir probiert habe (egal ob auf dem Jetty oder im Hauptrestaurant) alles war schmackhaft und frisch. In unserem Honeymoon-Package war nich ein privates Dinner inkludiert. Hier wurde ein tolles Arrangement an Pool hergerichtet - sogar mit personalisierter Menükarte (s.Fotos).

• Der Service ist TOP! Alle freundlich, behilflich, schnell... wir sind sprachlos, wie herzlich man aufgenommen wird. Inklusive war noch ein Henna-Tattoo: darauf hatte ich mich sehr gefreut. Als Kind hatte ich mal eines bekommen. Die Dame hat dies allerdings sehr lustlos genacht und sagte nach 3Minuten: ok finished! Was wir vorab über den Manager gelesen haben, können wir nicht bestätigen. Er hat uns zwar nicht persönlich begrüßt (finden wir auch nicht notwendig), wir haben ihn jedoch öfter in der Anlage umher gehen sehen - dort hat er alle Gäste gleichermaßen freundlich begrüsst. Eine Kleinigkeit fanden wir ebenfalls schade: vor der Abreise haben wir mehrere Versuche starten müssen, jemanden im Shop zu erwischen. Der Laden war meist beleuchtet, aber die Kasse nicht besetzt. Die Dame war entweder beim Frühstück oder sonstwo...

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1h ggf je nach Verkehrsaufkommen/Wetter/Straßenbeschaffenheit etwas länger. Das Hotel liegt nicht (!) an einem breiten Sandstrand, der auch bei Flut begehbar ist, das war uns jedoch bekannt und hat uns keineswegs gestört. Einziges Manko: man merkt, dass das Geld im Hotel bleibt: die Infrastruktur zum Hotel ist mehr als dürftig. Die Strasse ist keine Straße, sondern eine Zumutung. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

• Schlecht

Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir jedoch nicht genutzt. Einen tollen Spa-Bereich, Yoga-Bereich und die schöne Pool Anlage mir Infinity-Pool mit Blick aufs Meer.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2018