Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für Erholungssuchende absolut das Richtige
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und hatten trotzdem jede Menge Platz. Auch gab es ganz viel Stauraum für unsere Kleidung und unser Koffer. Die Klimaanlagen haben sehr gut funktioniert.
Andre(41-45)Deutschland
Ein Traum
Top Hotel, direkt am Meer, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Only Suite, es gibt nur Suiten die mit sehr viel Liebe eingerichtet sind.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel, toller Pool !
Das Essque Zalu ist sehr zu empfehlen, der Pool ist groß, die Zimmer sind auch sehr groß und sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit & freundlich, wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel absolut weiterempfehlen
Andreas Bayern(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen
Ein bisschen in die Jahre gekommenen Hotel aber sehr sauber und schön. Ein paar Kleinigkeiten könnte man schnell und einfach verbessern.
Mlins95(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Anlage mit wunderschönem Blick aufs Meer und
Die Unterkunft war sehr schön angelegt und hat an sich unsere Erwartungen komplett erfüllt. Leider wurde uns zu keinem Zeitpunkt vom Reiseveranstalter - weder bei der Buchung oder kurz vor Antritt der Reise - mitgeteilt, dass sich der Pool im Umbau befindet und deswegen für uns nicht nutzbar ist. Dies machte für uns den Urlaub leider etwas umständlicher und weniger entspannend, obwohl das Hotel an sich für gute Alternativen sorgte. Der toll angelegte lange Steg mit Bar & Restaurant ist atemberaubend für…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit überragendem Team. Stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist verbesserungsfähig. Der Strand ist durch die Gezeiten nicht nutzbar. Das ergibt sich aber aus der Hotelbeschreibung.
Cristina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhaft
Kaum betretet man den Eingangsbereich fühlt man sich einfach wohl. Man wird mit offenen Armen und herzlich begrüsst. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ich kann die Einheimische Spezialitäten empfehlen. Kompliment an den Koch Santu. Die Zimmer sind immer sauber und mit Herz geschmückt und wenn etwas ist, kümmert sich der Manager Housekeeping Sunil Pereira um alles. Gratulation. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und engagiert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Nach meinen 2…
T. A. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis-Leistung-Spitzenmäßig
Die Unterkunft ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber. Man ist im Paradis. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Die Wellness-Anwendungen sind absolut empfehlenswert. Entspannung pur. Auch der Hotelmanager Rahul sowie der Houskeeper-Chef waren sehr zuvorkommend. Bei Ausflügen oder 8Extra-)Wünschen wurde immer eine tolle Lösung gefunden. So hat uns Rahul eine private Yoga-Stunde im Sonnenuntergang auf der Jetty-Bar mit einer tollen Yoga-Lehrerin Namens Dominika organisiert. Es war ein…
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Eindrucksvolle, sehr schöne Anlage mit wunderschönen Suiten…leider waren die Massageangebote viel zu teuer. Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Wunderschöne Salz-Poolanlage.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Haus ... kein gastronomisches Highlight
Nicht mehr ganz neuwertiges Hotel. 4 Sterne wären okay. Gepflegte Gartenanlage und großer sauberer Pool. WIFI ist stark verbesserungswürdig