- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes in die Jahre gekommendes Landhaus mit Parkplatzproblemen, Ameisenstrassen im Bad der Suite, unfähigem Rezeptionspersonal und immer gleichem Frühstück, das Manager Paar lässt sich verleugnen bei Problemen und der Gast wird belogen.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer und danach die Family Suite, 20qm vs. 35qm. Haus laut, Zimmerpersonal excellent, deshalb zwei Sterne, für jeden einen. Schubladen und Schranktüren gingen nur mit Gewalt auf, die Bude ist halt abgerockt und hat bessere Jahre gesehen (vermuten wir). Die Suite dann wiederum ist dunkel da keine Fenster, eine Ameisenstrasse lief über die Waschbeckenanrichte, Badewanne, Vorhang ... alles uralt. Möbel wehren sich auch gegen Benutzung!
Täglich grüßt das Murmeltier. Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Brot und Brötchen, Kuchen, Obst, Getränke, Joghurt, Rührei, Wabbelspeck, Bohnen - jeden Tag das Gleiche. Keine Variationen, oft nicht nachgelegt. Großer zweigeteilter Frühstücksraum, bischen beengt
Thema Beschwerden: Gleich am ersten Abend wurden wir begrüßt mit_ Hallo wir haben ein upgrade für Sie, sie bekommen ein StandardDoppelzimmer statt der Family Suite und noch eine Massage dazu (lächel, grins). Ich habe mich nach der versteckten Kamera umgesehen, aber.... die hat das ernst gemeint. Nach vier Tagen hatten wir dann endlich den Umzugstag. TUI Reiseleitung oder Kundenservice??? Bitte keine Witze... Wir hatten zum Schluss einen Haufen Namen auf unserem Zettel, aber keiner half uns - Fazit: TUI nie wieder
50 Minuten vom Flughafen, nach Besichtigungstour von Hotels im Süden, für Menschen, die nicht Wandern eine Herausforderung in den Hang zu kommen, Meerblick? klar, wenn man die Bäume fällt. Zu den Levadas und POI's nur mit Leihwagen.
Pool, Minigolf, Tischtennis und der Brüller, die besagte Massage. Einen Gym habe wir aus dem Augenwinkel auch gesehen. War alles aber nicht unser Focus, wir haben nur noch übernachtet und uns dann die Insel angeguckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Haegarline |
Sehr geehrter Herr / Frau, Wenn Sie eine weniger positive Erfahrung mit Ihrem Reiseveranstalter gemacht haben, sollten Sie Ihre Bewertung/Rezension nicht auf einer Plattform vermischen, die sich nur auf das Hotel bezieht. Danke.