Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeEstelagom do Vale/Madeira 08/23

Eher schlecht

Ohne Frage:Jede/r Angestellte dort war sehr freundlich!Und so wurden wir von der jungen Dame an der Rezeption auch freundlich angelogen,wir könnten unsere gebuchte(und teuer bezahlte) Familiensuite leider nicht beziehen,die Dusche sei kaputt.Untergebracht waren wir in einem Standard-Doppelzimmer!.Als Entschädigung gäbe es eine Massage.Am nä.Tag jedoch sahen wir,dass eben diese(einzige) Suite bezogen war.Manager war erst nicht erreichbar,dann plötzlich selber im Urlaub.Nur durch hartnäckiges Nachbohren bei TUI (Finger weg von denen,die kümmern sich erst,wenn man Druck macht) und immer wieder an der Rezeption konnten wir die letzten 4 Tage unseres 9tägigen Urlaubs in der gebuchten Suite verbringen.Man wurde in die Rolle der Meckerer gezwungen;damit haben wir uns extrem unwohl gefühlt. Lage des Hotels ist gut und wenn man der Ameisenstraße im Bad freie Bahn lässt,stören die nicht weiter :-). Frühstück war klasse,wenn rechtzeitig nachgelegt wurde.

• Service

• Lage & Umgebung