Schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch mit ein paar Schönheitsfehlern hier und da, die jedoch großteils behoben wurden.
Wir waren zunächst enttäuscht, ein Zimmer im Erdgeschoss und direkt neben dem Restaurant zu erhalten. Dies bot nicht sonderlich viel Privatssphäre und war auch hellhörig. Das Personal war in Folge jedoch sehr bemüht uns ein neues Zimmer auf höherer Ebene zu finden, was dann auch gelang. Mit diesem Zimmer waren wir dann sehr zufrieden und der Balkon war sehr nett.
Tolles Frühstück
Die Lage ist grundsätzlich in Ordnung, insofern dass man zu Fuß schnell auf der Hauptstraße im Touristenviertel ist. In das Stadtzentrum hinunter dauert es hingegen schon länger. Leider gab es während unseres Aufenthalts direkt am Nebengrundstück fast durchgehend laute Bauarbeiten, was gerade die Stimmung am Pool doch gestört hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank für die netten Worte und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid, wenn Sie sich in irgendeiner Weise gestört gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer in einer höheren Etage genossen haben und wir werden unser Möglichstes tun, um Ihre Präferenz bei Ihrem nächsten Besuch zu berücksichtigen. Wir befinden uns in einem Wohngebiet von Funchal, etwa 10/15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum und 25/30 Minuten von der Altstadt und der Seilbahn entfernt. Wir befinden uns abseits des touristischen Bereichs des Lido. Unter der Woche gibt es zweimal täglich einen Bus, und Taxis und Busse sind sehr günstig und leicht verfügbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen André Barreto General Manager